Салат "Министерский" с колбасой
Вкусный, яркий и очень аппетитный салат "Министерский" с колбасой станет прекрасным разнообразием повседневного рациона, или же праздничного стола. Рецепт очень простой и быстрый!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Колбаса
150 Грамм
вареная - Огурцы 100 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Крахмал 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Чайных ложек
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбейте куриное яйцо, добавьте крахмал.
Шаг 3
Взболтайте яйцо и крахмал до однородности.
Шаг 4
После прогрейте сковороду, смажьте маслом, влейте яичную смесь и жарьте блинчик пару минут.
Шаг 5
После сверните блинчик рулетиком и нарежьте полосками.
Шаг 6
Очистите репчатый лук, сполосните и просушите, нарежьте полукольцами.
Шаг 7
Поджарьте лук на смазанной маслом сковороде, жарьте до румяности — 3 минуты.
Шаг 8
Колбасу вареную нарежьте полосками.
Шаг 9
Свежий огурец также нарежьте полосками.
Шаг 10
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец.
Шаг 11
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 12
Приятного аппетита!