Салат из дайкона с колбасой
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат из дайкона с колбасой

Простой, но вкусный салат из дайкона, который очень полезно употреблять в холодное время года. В этой редьке уйма полезных веществ, вашему организму салат точно понравится :) Готовим легко и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дайкон 1 Штука
  • Красный лук 1 Штука
  • Колбаса 70-100 Грамм
    сырокопченая или полукопченая
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1/3 Чайных ложки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

5 г

Белки

19 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Как видите, для приготовления салата понадобится совсем мало ингредиентов. Ну и соль с перцем :)

Шаг 2

2. Очистим лук и редьку. Нарезаем тонкими полукольцами лук, а дайкон натираем на крупной терке.

Шаг 3

3. Перекладываем в миску или сразу в большой салатник лук и редьку, солим и перчим и добавим лимонный сок. Перемешиваем.

Шаг 4

4. Нарезаем колбасу тонкими полосками.

Шаг 5

5. Добавим к овощам колбасу и оливковое масло. Перемешиваем.

Шаг 6

6. Полезный витаминный салат готов!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×