Салат из дайкона и лука
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Салат из дайкона и лука

Мне очень нравится дайкон. В отличие от редьки, он хоть и пикантный на вкус, но умеренно. Поэтому хочу поделиться своим любимым салатом с дайконом и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 75 Грамм
  • Дайкон 125 Грамм
  • Масло растительное 15-20 Миллилитров
  • Винный уксус 7-8 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде с маслом до мягкости.

Шаг 3

Дайкон помойте, очистите от кожуры. Затем натрите на терке для корейской моркови.

Шаг 4

Чеснок очистите и измельчите. Укроп мелко порубите.

Шаг 5

Соедините лук, чеснок, укроп и дайкон. Заправьте винным уксусом, перемешайте.

Шаг 6

Салат из дайкона и лука готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×