Салат из дайкона и лука
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Салат из дайкона и лука

Мне очень нравится дайкон. В отличие от редьки, он хоть и пикантный на вкус, но умеренно. Поэтому хочу поделиться своим любимым салатом с дайконом и луком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 75 Грамм
  • Дайкон 125 Грамм
  • Масло растительное 15-20 Миллилитров
  • Винный уксус 7-8 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Укроп По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде с маслом до мягкости.

Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде с маслом до мягкости.

Шаг 3

Дайкон помойте, очистите от кожуры. Затем натрите на терке для корейской моркови.

Дайкон помойте, очистите от кожуры. Затем натрите на терке для корейской моркови.

Шаг 4

Чеснок очистите и измельчите. Укроп мелко порубите.

Чеснок очистите и измельчите. Укроп мелко порубите.

Шаг 5

Соедините лук, чеснок, укроп и дайкон. Заправьте винным уксусом, перемешайте.

Соедините лук, чеснок, укроп и дайкон. Заправьте винным уксусом, перемешайте.

Шаг 6

Салат из дайкона и лука готов, приятного вам аппетита!

Салат из дайкона и лука готов, приятного вам аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×