Салат из дайкона и лука
Мне очень нравится дайкон. В отличие от редьки, он хоть и пикантный на вкус, но умеренно. Поэтому хочу поделиться своим любимым салатом с дайконом и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 75 Грамм
- Дайкон 125 Грамм
- Масло растительное 15-20 Миллилитров
- Винный уксус 7-8 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде с маслом до мягкости.
Шаг 3
Дайкон помойте, очистите от кожуры. Затем натрите на терке для корейской моркови.
Шаг 4
Чеснок очистите и измельчите. Укроп мелко порубите.
Шаг 5
Соедините лук, чеснок, укроп и дайкон. Заправьте винным уксусом, перемешайте.
Шаг 6
Салат из дайкона и лука готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с яичными блинчиками и луком
30 мин
Салат с куриной грудкой и маринованным луком
15 мин
Луковый салат с яйцами
20 мин
Узбекский салат из помидоров и лука
25 мин
Салат из запеченных овощей с гранатом
5 ч. 0 мин
Салат "Шуба" в желе
1 ч. 0 мин
Слоеный салат из редьки
45 мин
Лук в томатной заливке на зиму