Острый овощной салат из дайкона
Дайкон называют еще японской редькой, по вкусу он очень сочный и нежный. Советую, как приготовить острый овощной салат из дайкона, яркий, вкусный, витаминный, красивый, легкий и полезный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Лимон 0,5 Штуки
- Дайкон 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец красный острый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
93 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Дайкон очистите и натрите на терке для корейской моркови.
Шаг 2
2. Также поступите и с морковкой.
Шаг 3
3. Перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.
Шаг 4
4. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 5
5. Для приготовления заправки мелко нарежьте чеснок и красный острый перец. Выдавите сок из половины лимона и добавьте оливковое масло.
Шаг 6
6. Соедините все овощи и заправьте соусом. Перемешайте и оставьте на пару часов мариноваться. Подавайте на стол, украсив зеленью.
Видео рецепт "Острый овощной салат из дайкона"
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с дайконом и майонезом
30 мин
Салат с дайконом и сельдереем
10 мин
Салат из дайкона со сметаной
20 мин
Салат с пекинской капустой и дайконом
1 дн. 14 ч. 0 мин
Салат из дайкона на зиму
10 мин
Простой салат из дайкона
10 мин
Салат из редьки дайкон
30 мин
Салат из дайкона