Острый овощной салат из дайкона
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антонина Панина

Острый овощной салат из дайкона

Дайкон называют еще японской редькой, по вкусу он очень сочный и нежный. Советую, как приготовить острый овощной салат из дайкона, яркий, вкусный, витаминный, красивый, легкий и полезный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дайкон 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Перец красный острый 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Дайкон очистите и натрите на терке для корейской моркови.

Шаг 2

2. Также поступите и с морковкой.

Шаг 3

3. Перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.

Шаг 4

4. Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 5

5. Для приготовления заправки мелко нарежьте чеснок и красный острый перец. Выдавите сок из половины лимона и добавьте оливковое масло.

Шаг 6

6. Соедините все овощи и заправьте соусом. Перемешайте и оставьте на пару часов мариноваться. Подавайте на стол, украсив зеленью.

Видео рецепт "Острый овощной салат из дайкона"

Видео рецепт Острый овощной салат из дайкона
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×