Салат с дайконом, огурцом и морковью
Особенно часто дайкон (японскую редьку) используют для салатов. Остальные же блюда из него не так популярны. Оцените рецепт блюда, как приготовить салат с дайконом, огурцом и морковью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дайкон 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Зеленый лук 1 Штука
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
поджаренное - Сахар 1 Чайная ложка
- Белые семена кунжута 1 Ст. ложка
Шаг 1

1. Промойте и почистите дайкон и морковь, порежьте дайкон полосками. Помойте огурец, также порежьте полосками. Помойте и измельчите зеленый лук. В небольшой емкости смешайте уксус, соевый соус, кунжутное масло и сахар.
Шаг 2

2. В отдельной миске смешайте овощи с семенами кунжута.
Шаг 3

3. Заправьте салат ранее подготовленной смесью и перемешайте. Подавайте к столу.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

15 мин
Салат из редиса с огурцом и яйцом
Овощи / Яйца

40 мин
Салат из моркови и шампиньонов
Овощи / Грибы

20 мин
Cалат из помидоров и огурцов
Овощи

1 ч. 30 мин
Вкусная селедка под шубой
Рыба и морепродукты / Овощи / Яйца

45 мин
Cлоеный салат с корейской морковью
Овощи

15 мин
Салат к роллам
Овощи / Зелень

30 мин
Салат "Тигренок"
Овощи

55 мин
Салат из моркови и сыра Фета
Овощи / Молочные продукты