Салат с капустой и дайконом
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат с капустой и дайконом

Очень быстрый и легкий салат, как в приготовлении, так и по составу. Но это нисколько не приуменьшает его отличный вкус. Ведь в нем молодая капуста, дайкон, хрустящая морковка и свежесть огурца.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Капуста белокочанная 250 Грамм
  • Дайкон 200 Грамм
  • Огурец 100 Грамм
  • Лук зеленый 50 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с капустой и дайконом. Овощи и зелень вымойте и обсушите.

Шаг 2

Дайкон почистите от кожуры и порежьте тонкой соломкой, выложите в миску.

Шаг 3

Морковь почистите, порежьте тонкой соломкой и добавьте в миску с дайконом.

Шаг 4

У капусты отрежьте кочерыжку и тонко нашинкуйте. Выложите ее в миску с овощами.

Шаг 5

Овощи посолите, перемешайте и немного помните, чтобы они пустили сок и стали мягче.

Шаг 6

Огурец порежьте соломкой и выложите в миску с овощами, перемешайте.

Шаг 7

Петрушку и зеленый лук порежьте, выложите в миску с овощами и перемешайте.

Шаг 8

В миску с салатом влейте растительное масло и перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с капустой и дайконом"

Видео рецепт Салат с капустой и дайконом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×