Салат из капусты, дайкона и свеклы
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат из капусты, дайкона и свеклы

Предлагаю приготовить овощной салат из свежей капусты, дайкона и свеклы. Это настоящая витаминная бомба! Салат получается свежим, сочным и хрустящим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Свекла 120 Грамм
  • Дайкон 160 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Петрушка 3 Штуки
    веточки
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 3

Дайкон очистите от кожуры, затем натрите на терке для моркови по-корейски.

Шаг 4

Сырую свеклу тщательно помойте, очистите от кожуры, затем тоже натрите на терке длинными полосами.

Шаг 5

Добавьте мелко порубленную петрушку.

Шаг 6

Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Шаг 7

Салат из капусты, дайкона и свеклы готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×