Салат из капусты, дайкона и свеклы
Предлагаю приготовить овощной салат из свежей капусты, дайкона и свеклы. Это настоящая витаминная бомба! Салат получается свежим, сочным и хрустящим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 120 Грамм
- Дайкон 160 Грамм
-
Петрушка
3 Штуки
веточки - Капуста белокочанная 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
65 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 3
Дайкон очистите от кожуры, затем натрите на терке для моркови по-корейски.
Шаг 4
Сырую свеклу тщательно помойте, очистите от кожуры, затем тоже натрите на терке длинными полосами.
Шаг 5
Добавьте мелко порубленную петрушку.
Шаг 6
Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Шаг 7
Салат из капусты, дайкона и свеклы готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат "Армения"
40 мин
Винегрет с фасолью и горошком
15 мин
Салат из жареных овощей
20 мин
Диетический салат из свежих овощей
2 ч. 0 мин
Салат из стручковой фасоли на зиму
1 ч. 0 мин
Пекинская капуста с курицей и огурцом
40 мин
Картофельный салат американский
10 мин
Салат из помидоров и чеснока