Салат из капусты, дайкона и свеклы
Предлагаю приготовить овощной салат из свежей капусты, дайкона и свеклы. Это настоящая витаминная бомба! Салат получается свежим, сочным и хрустящим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Свекла 120 Грамм
- Дайкон 160 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 20 Миллилитров
-
Петрушка
3 Штуки
веточки
Количество порций
Калорийность
65 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 3
Дайкон очистите от кожуры, затем натрите на терке для моркови по-корейски.
Шаг 4
Сырую свеклу тщательно помойте, очистите от кожуры, затем тоже натрите на терке длинными полосами.
Шаг 5
Добавьте мелко порубленную петрушку.
Шаг 6
Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Шаг 7
Салат из капусты, дайкона и свеклы готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Салат с корейской капустой и кукурузой
15 мин
Салат из молодой капусты
25 мин
Греческий салат с киноа
15 мин
Салат "Мгновенный"
30 мин
Легкий весенний салат с огурцами
1 ч. 0 мин
Маринад для закатки
20 мин
Салат "Зеленая богиня"
15 мин
Тайский салат с дайконом