Салат из капусты и свеклы
Этот легкий салат можно приготовить и зимой и летом. Читайте, как приготовить салат из капусты и свеклы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 300 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Свекла 100 Грамм
- Зеленый лук 20 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Корень сельдерея 70 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
-
Уксус
1 Ст. ложка
если у вас есть яблочный уксус, используйте его
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Салат этот свежий, легкий и очень очень полезный, да и приготовить его не сложно. А еще он хорош тем, что в него можно добавлять разные интересные ингредиенты - соленые огурчики, яблоки, изюм и т.п. Словом, идеальный рецепт для современной хозяйки. Сегодня я расскажу вам классический рецепт приготовления салата из капусты и свеклы.
1. Свеклу, морковь и сельдерей очистите и натрите на крупной терке. Капусту, болгарский перец и зеленый лук мелко нашинкуйте.
2. В небольшой мисочке тщательно перемешайте масло, уксус, соль и перец.
3. Сложите овощи в глубокую миску, добавьте заправку и перемешайте.
Салат готов! Приятного аппетита!