Салат из капусты с курицей и редисом
20 мин
количество порций 4

Салат из капусты с курицей и редисом

Рецепт приготовления салата из капусты с курицей и редиской. В приготовлении данного блюда используется два сорта капусты. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются между собою.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло оливковое 1 По вкусу
  • Куриная грудка 600 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Пекинская капуста 200 Грамм
  • Чеснок 2 Дольки
  • Кольраби 150 Грамм
  • Сыр косичка 150 Грамм
  • Редис 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Промываем куриную грудинку и минут на сорок пять-пятьдесят ставим ее отвариваться с лавровым листом и перцем, добавим туда еще корешки и луковицу. Когда мясо сварится, даем ему остыть прямо в бульоне, а затем очистим от кожицы и отделим мясо от костей. Крупными кубиками нарезаем мясо.

Шаг 2

2. Для приготовления салата редис лучше брать некрупный, но плотный. Сердцевина должна у редиса быть белоснежной. Промываем редис и нарезаем его колечками.

Шаг 3

3. Расплетаем косичку копченого сыра и нарезаем его маленькими кусочками. Использовать здесь можно и колбасный подкопченный сыр.

Шаг 4

4. На листья разбираем пекинскую капусту, промываем, воде даем полностью стечь. После того как стечет вода, литья капусты нарезаем не тонкой соломкой.

Шаг 5

5. От кожуры очищаем кольраби, и нарезаем тоненькой соломкой (можно натереть на крупную терку).

Шаг 6

6. В миске смешиваем нарезанные овощи, сыр и мясо. Добавляем сюда измельченного чеснока, подсаливаем, добавляем оливкового масла, перемешиваем. Добавляем немного петрушки.

Видео рецепт "Салат из капусты с курицей и редисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из капусты с курицей и редисом
Оценить рецепт
4.5 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×