Салат из капусты с курицей и редисом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Салат из капусты с курицей и редисом

Рецепт приготовления салата из капусты с курицей и редиской. В приготовлении данного блюда используется два сорта капусты. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются между собою.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло оливковое 1 По вкусу
  • Куриная грудка 600 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Пекинская капуста 200 Грамм
  • Чеснок 2 Дольки
  • Кольраби 150 Грамм
  • Сыр, косички 150 Грамм
  • Редис 150 Грамм

Шаг 1

1.	Промываем куриную грудинку и минут на сорок пять-пятьдесят ставим ее отвариваться с лавровым листом и перцем, добавим туда еще корешки и луковицу.  Когда мясо сварится, даем ему остыть прямо в бульоне, а затем очистим от кожицы и отделим мясо от костей. Крупными кубиками нарезаем мясо.

1. Промываем куриную грудинку и минут на сорок пять-пятьдесят ставим ее отвариваться с лавровым листом и перцем, добавим туда еще корешки и луковицу. Когда мясо сварится, даем ему остыть прямо в бульоне, а затем очистим от кожицы и отделим мясо от костей. Крупными кубиками нарезаем мясо.

Шаг 2

2.	Для приготовления салата редис лучше брать некрупный, но плотный.  Сердцевина должна у редиса быть белоснежной. Промываем редис и нарезаем его колечками.

2. Для приготовления салата редис лучше брать некрупный, но плотный. Сердцевина должна у редиса быть белоснежной. Промываем редис и нарезаем его колечками.

Шаг 3

3.	Расплетаем косичку копченого сыра и нарезаем его маленькими кусочками. Использовать здесь можно и колбасный подкопченный сыр.

3. Расплетаем косичку копченого сыра и нарезаем его маленькими кусочками. Использовать здесь можно и колбасный подкопченный сыр.

Шаг 4

4.	На листья разбираем пекинскую капусту, промываем, воде даем полностью стечь. После того как стечет вода, литья капусты нарезаем не тонкой соломкой.

4. На листья разбираем пекинскую капусту, промываем, воде даем полностью стечь. После того как стечет вода, литья капусты нарезаем не тонкой соломкой.

Шаг 5

5.	От кожуры очищаем кольраби, и нарезаем тоненькой соломкой (можно натереть на крупную терку).

5. От кожуры очищаем кольраби, и нарезаем тоненькой соломкой (можно натереть на крупную терку).

Шаг 6

6.	В миске смешиваем нарезанные овощи, сыр и мясо. Добавляем сюда измельченного чеснока, подсаливаем, добавляем оливкового масла, перемешиваем.  Добавляем немного петрушки.

6. В миске смешиваем нарезанные овощи, сыр и мясо. Добавляем сюда измельченного чеснока, подсаливаем, добавляем оливкового масла, перемешиваем. Добавляем немного петрушки.

Похожий видео рецепт "Салат из капусты с курицей и редисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×