Салат из капусты с курицей и редисом
Рецепт приготовления салата из капусты с курицей и редиской. В приготовлении данного блюда используется два сорта капусты. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются между собою.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло оливковое 1 По вкусу
- Куриная грудка 600 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Пекинская капуста 200 Грамм
- Чеснок 2 Дольки
- Кольраби 150 Грамм
- Сыр косичка 150 Грамм
- Редис 150 Грамм
Шаг 1
1. Промываем куриную грудинку и минут на сорок пять-пятьдесят ставим ее отвариваться с лавровым листом и перцем, добавим туда еще корешки и луковицу. Когда мясо сварится, даем ему остыть прямо в бульоне, а затем очистим от кожицы и отделим мясо от костей. Крупными кубиками нарезаем мясо.
Шаг 2
2. Для приготовления салата редис лучше брать некрупный, но плотный. Сердцевина должна у редиса быть белоснежной. Промываем редис и нарезаем его колечками.
Шаг 3
3. Расплетаем косичку копченого сыра и нарезаем его маленькими кусочками. Использовать здесь можно и колбасный подкопченный сыр.
Шаг 4
4. На листья разбираем пекинскую капусту, промываем, воде даем полностью стечь. После того как стечет вода, литья капусты нарезаем не тонкой соломкой.
Шаг 5
5. От кожуры очищаем кольраби, и нарезаем тоненькой соломкой (можно натереть на крупную терку).
Шаг 6
6. В миске смешиваем нарезанные овощи, сыр и мясо. Добавляем сюда измельченного чеснока, подсаливаем, добавляем оливкового масла, перемешиваем. Добавляем немного петрушки.