Салат из капусты и редиски
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат из капусты и редиски

Чем ближе весна, тем острее организму не хватает витаминов. На помощь придут свежие овощи: капуста и молодая редиска. Заправив такой салат сметаной и зеленью, мы получим пользу и витамины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Редис 5-7 Штук
  • Сметана 4-5 Ст. ложек
  • Укроп 1 Пучок
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте острым ножом потоньше.

Шаг 3

Выложите капусту в миску, посолите по вкусу и немного помните до выделения сока.

Шаг 4

Добавьте нашинкованную крупной соломкой редиску.

Шаг 5

Сверху выложите рубленую зелень лука и укропа.

Шаг 6

Заправьте салат сметаной, посыпьте по вкусу черным перцем и перемешайте непосредственно перед подачей.

Шаг 7

Салат готов! Сразу подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из капусты и редиски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из капусты и редиски
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×