Салат с редиской
Весна – время задуматься не только о фигуре, но и о правильном питании. Пора уже перейти от майонезных многокомпонентных блюд к легким салатам. Рассказываю рецепт, как приготовить салат с редиской.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редиска 1 Килограмм
- Яйцо 6 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Сметана 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Редиску хорошенько мою, обрезаю «попку» и хвостики, затем нарезаю овощ тонкими кольцами (полукольцами). Если кожура горькая, то обрезаю и ее.
Шаг 2
2. Редиску перекладываю в салатник. Зелень мою и мелко нарезаю, затем отправляю к редису.
Шаг 3
3. Яйца помещаю в кастрюлю, заливаю водой и отвариваю на среднем огне 5-7 минут после закипания, очищаю их и нарезаю кусочками.
Шаг 4
4. Измельченные отварные яйца добавляю в салатник к остальным продуктам.
Шаг 5
5. Добавляю немного соли по вкусу, затем кладу сметану.
Шаг 6
6. Хорошенько перемешиваю содержимое миски, отправляю в холодильник на пару минут. Приятного аппетита!