Легкий салат с зеленью
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Легкий салат с зеленью

Свежий весенний салат с зеленью, редиской и брынзой - дополнение к сытному обеду или ужину, или вполне самостоятельное блюдо. Рецепт легкого салата с зеленью вашему вниманию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 12 Штук
  • Яблоко 1 Штука
  • Сельдерей 4 Штуки
  • Йогурт 200 Миллилитров
  • Брынза 50 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Зелень 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Режем сельдерей.

Шаг 3

Режем яблоки и брынзу, сбрызгиваем лимоном.

Шаг 4

Режем редиску.

Шаг 5

Измельчите зелень и все перемешайте.

Шаг 6

Добавьте специи и заправьте йогуртом наш легкий салат с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Легкий салат с зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Легкий салат с зеленью
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×