Белковый салат с зеленью
Для тех, кто на диете, или просто предпочитает низкокалорийные закуски хочу показать, как приготовить белковый салат. Это быстрый, легкий и полезный перекус для взрослых и детей. Рекомендую на пробу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Яйцо 1-2 Штук
- Натуральный йогурт 2 Ст. ложки
- Свежая зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом отправьте вариться яйцо. Оно должно быть сварено вкрутую.
Шаг 2
2. После остудите, очистите и натрите на терке.
Шаг 3
3. Добавьте творог. Если он суховат, можно протереть предварительно через сито.
Шаг 4
4. Вымойте, обсушите и измельчите свежую зелень, добавьте в салатник.
Шаг 5
5. Заправьте по вкусу йогуртом.
Шаг 6
6. Перемешайте до однородности. По вкусу еще можно добавить немного соли или чеснока, например.
Шаг 7
7. Вот и все, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Совет от повара:
Попробуйте этот салат использовать в качестве начинки для рулета из лаваша, будет очень здорово.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Оранжевый"
40 мин
Праздничный салат "Яркая фантазия"
15 мин
Простой рецепт омлета
1 ч. 0 мин
Форшмак из сельди "Праздничный"
20 мин
Яйца фаршированные
40 мин
Закуска "Крабик"
15 мин
Овощная нарезка "Хвост петуха"
12 мин
Яичница с колбасой, помидорами и сыром