Белковый салат с зеленью
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Белковый салат с зеленью

Для тех, кто на диете, или просто предпочитает низкокалорийные закуски хочу показать, как приготовить белковый салат. Это быстрый, легкий и полезный перекус для взрослых и детей. Рекомендую на пробу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Натуральный йогурт 2 Ст. ложки
  • Свежая зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом отправьте вариться яйцо. Оно должно быть сварено вкрутую.

Шаг 2

2. После остудите, очистите и натрите на терке.

Шаг 3

3. Добавьте творог. Если он суховат, можно протереть предварительно через сито.

Шаг 4

4. Вымойте, обсушите и измельчите свежую зелень, добавьте в салатник.

Шаг 5

5. Заправьте по вкусу йогуртом.

Шаг 6

6. Перемешайте до однородности. По вкусу еще можно добавить немного соли или чеснока, например.

Шаг 7

7. Вот и все, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Попробуйте этот салат использовать в качестве начинки для рулета из лаваша, будет очень здорово.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×