Белковый салат с зеленью
Для тех, кто на диете, или просто предпочитает низкокалорийные закуски хочу показать, как приготовить белковый салат. Это быстрый, легкий и полезный перекус для взрослых и детей. Рекомендую на пробу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Яйцо 1-2 Штук
- Натуральный йогурт 2 Ст. ложки
- Свежая зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Первым делом отправьте вариться яйцо. Оно должно быть сварено вкрутую.
Шаг 2

2. После остудите, очистите и натрите на терке.
Шаг 3

3. Добавьте творог. Если он суховат, можно протереть предварительно через сито.
Шаг 4

4. Вымойте, обсушите и измельчите свежую зелень, добавьте в салатник.
Шаг 5

5. Заправьте по вкусу йогуртом.
Шаг 6

6. Перемешайте до однородности. По вкусу еще можно добавить немного соли или чеснока, например.
Шаг 7

7. Вот и все, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Совет от повара:
Попробуйте этот салат использовать в качестве начинки для рулета из лаваша, будет очень здорово.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Крабовый салат с яичными блинчиками

40 мин
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле

20 мин
Закуска "Фаршированные огурцы"

15 мин
Яйцо с сыром и ветчиной

25 мин
Салат "Цезарь" (плюс соус)

30 мин
Салат с икрой трески

8 ч. 0 мин
Маринованные куриные яйца

1 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с творожным сыром