Белковый салат
Если в вашем рационе не хватает белка, то предлагаю посмотреть, как приготовить белковый салат из куриной грудки и консервированной фасоли. Он также будет полезен спортсменам для построения мышц.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 Грамм
- Фасоль консервированная 200 Грамм
- Кукуруза консервированная 300 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Маринованные огурцы 1 Штука
- Греческий йогурт 200 Грамм
- Сухарики По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Поставьте курицу отвариваться до готовности в подсоленной воде (минут 30). Затем остудите ее и нарежьте некрупными кусочками.
Шаг 2
С фасоли и кукурузы слейте воду, поместите их в салатник.
Шаг 3
Огурец порежьте кубиками, промойте и измельчите петрушку.
Шаг 4
Все ингредиенты соедините, продавите чеснок через пресс, добавьте греческий йогурт в качестве заправки и перемешайте. Сухарики добавляйте непосредственно перед подачей на стол.
Видео рецепт "Белковый салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Салат с тунцом, яблоком и фасолью
20 мин
Салат с картофелем и фасолью

1 ч. 25 мин
Простой салат "Цезарь"

30 мин
Салат Подсолнух

20 мин
Салат из свежих шампиньонов и курицы

40 мин
Постные котлеты из фасоли

15 мин
Салат с фасолью и кукурузой
1 ч. 0 мин
Салат из белой фасоли