Белковый салат
Если в вашем рационе не хватает белка, то предлагаю посмотреть, как приготовить белковый салат из куриной грудки и консервированной фасоли. Он также будет полезен спортсменам для построения мышц.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 Грамм
- Фасоль консервированная 200 Грамм
- Кукуруза консервированная 300 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Маринованные огурцы 1 Штука
- Греческий йогурт 200 Грамм
- Сухарики По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Поставьте курицу отвариваться до готовности в подсоленной воде (минут 30). Затем остудите ее и нарежьте некрупными кусочками.
Шаг 2
С фасоли и кукурузы слейте воду, поместите их в салатник.
Шаг 3
Огурец порежьте кубиками, промойте и измельчите петрушку.
Шаг 4
Все ингредиенты соедините, продавите чеснок через пресс, добавьте греческий йогурт в качестве заправки и перемешайте. Сухарики добавляйте непосредственно перед подачей на стол.
Видео рецепт "Белковый салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с фасолью в томатном соусе
40 мин
Салат "Мюнхен" с курицей и фасолью
40 мин
Салат экономный
1 ч. 0 мин
Салат "Курица с фасолью"
1 ч. 30 мин
Салат "Черепаха" с виноградом
1 ч. 0 мин
Простой салат с куриным филе
40 мин
Постные котлеты из фасоли
40 мин
Салат "Птичка"