Белковый салат
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Белковый салат

Если в вашем рационе не хватает белка, то предлагаю посмотреть, как приготовить белковый салат из куриной грудки и консервированной фасоли. Он также будет полезен спортсменам для построения мышц.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Фасоль консервированная 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная 300 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Маринованные огурцы 1 Штука
  • Греческий йогурт 200 Грамм
  • Сухарики По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Поставьте курицу отвариваться до готовности в подсоленной воде (минут 30). Затем остудите ее и нарежьте некрупными кусочками.

Шаг 2

С фасоли и кукурузы слейте воду, поместите их в салатник.

Шаг 3

Огурец порежьте кубиками, промойте и измельчите петрушку.

Шаг 4

Все ингредиенты соедините, продавите чеснок через пресс, добавьте греческий йогурт в качестве заправки и перемешайте. Сухарики добавляйте непосредственно перед подачей на стол.

Видео рецепт "Белковый салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Белковый салат
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×