Белковый салат с курицей
Поделюсь с вами простым рецептом белкового салата с курицей. Мне его в свое время подсказал тренер в спортзале, и я вам скажу, это действительно не только полезно, но и вкусно, и сытно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог нежирный 250 Грамм
- Куриная грудка 2 Штуки
- Зелень 1 Щепотка
- Пекинская капуста 200 Грамм
-
Кукуруза консервированная
100 Грамм
можно заменить фасолью -
Йогурт несладкий
По вкусу
для заправки, можно заменить нежирной сметаной
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Куриные грудки отварим и остудим. Я добавляю еще бульонные кубики, но это - на ваше усмотрение.
Шаг 2
2. Пока курица остывает, подготовим остальные ингредиенты. Творог разминаем вилочкой, можно к нему добавить немного специй. Отправим в салатницу.
Шаг 3
3. Теперь капусту рвем руками на маленькие кусочки, отправим к творогу. Сюда же - немного кукурузы и йогурт. В последнюю очередь добавим остывшую курицу порезанную на маленькие кусочки. Можно разобрать руками на маленькие волокна.
Шаг 4
4. Перемешаем все вместе, добавим зелень по вкусу и, если необходимо, еще немного приправ. И можно блюдо подавать!