Белковый салат с курицей
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Белковый салат с курицей

Поделюсь с вами простым рецептом белкового салата с курицей. Мне его в свое время подсказал тренер в спортзале, и я вам скажу, это действительно не только полезно, но и вкусно, и сытно! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Творог нежирный 250 Грамм
  • Пекинская капуста 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
    можно заменить фасолью
  • Зелень 1 Щепотка
  • Йогурт несладкий По вкусу
    для заправки, можно заменить нежирной сметаной
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриные грудки отварим и остудим. Я добавляю еще бульонные кубики, но это - на ваше усмотрение.

Шаг 2

2. Пока курица остывает, подготовим остальные ингредиенты. Творог разминаем вилочкой, можно к нему добавить немного специй. Отправим в салатницу.

Шаг 3

3. Теперь капусту рвем руками на маленькие кусочки, отправим к творогу. Сюда же - немного кукурузы и йогурт. В последнюю очередь добавим остывшую курицу порезанную на маленькие кусочки. Можно разобрать руками на маленькие волокна.

Шаг 4

4. Перемешаем все вместе, добавим зелень по вкусу и, если необходимо, еще немного приправ. И можно блюдо подавать!

Видео рецепт "Белковый салат с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Белковый салат с курицей
Оценить рецепт
4.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×