ПП салат с курицей и кукурузой
15 мин
количество порций 1

ПП салат с курицей и кукурузой

Сочный салат можно позволить себе даже при правильном питании, он практически не содержит углеводы. Заправлять блюдо лучше всего оливковым маслом холодного отжима или кукурузным, с ярким ароматом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица отварная 150 Грамм
    бедро без кожи
  • Огурец свежий 1-2 Штук
  • Салат листовой 1/2 Пучка
  • Яйцо куриное отварное 2 Штуки
  • Майонез постный 1 Ст. ложка
    яблочный
  • Соль 2 Щепотки
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриное бедро, окорочок или филе отварите заранее и остудите. Снимите кожу, если она присутствует.

Шаг 2

Листья салата промойте в воде, стряхните лишнюю влагу и выложите на тарелку. Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде, нарежьте на четвертинки. Выложите майонез на листья салата и на него выложите яичную нарезку.

Шаг 3

Отварное куриное мясо разберите руками на небольшие части. Выложите между ломтиков яиц.

Шаг 4

Огурцы промойте в воде, срежьте хвостики с овощей. Вскройте банку с консервированной кукурузой. Нарежьте огурцы ломтиками и выложите вместе с кукурузой на тарелку в любом порядке.

Шаг 5

Посолите и поперчите блюдо, сбрызните оливковым маслом и украсьте по вкусу. Подайте к столу сразу же после приготовления.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×