ПП салат с курицей и кукурузой
Сочный салат можно позволить себе даже при правильном питании, он практически не содержит углеводы. Заправлять блюдо лучше всего оливковым маслом холодного отжима или кукурузным, с ярким ароматом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица отварная
150 Грамм
бедро без кожи - Огурец свежий 1-2 Штук
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Салат листовой 1/2 Пучка
-
Майонез постный
1 Ст. ложка
яблочный - Перец черный молотый 2 Щепотки
- Соль 2 Щепотки
- Яйцо куриное отварное 2 Штуки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриное бедро, окорочок или филе отварите заранее и остудите. Снимите кожу, если она присутствует.
Шаг 2
Листья салата промойте в воде, стряхните лишнюю влагу и выложите на тарелку. Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде, нарежьте на четвертинки. Выложите майонез на листья салата и на него выложите яичную нарезку.
Шаг 3
Отварное куриное мясо разберите руками на небольшие части. Выложите между ломтиков яиц.
Шаг 4
Огурцы промойте в воде, срежьте хвостики с овощей. Вскройте банку с консервированной кукурузой. Нарежьте огурцы ломтиками и выложите вместе с кукурузой на тарелку в любом порядке.
Шаг 5
Посолите и поперчите блюдо, сбрызните оливковым маслом и украсьте по вкусу. Подайте к столу сразу же после приготовления.