Cалат с курицей слоями
Слоеные салаты всегда выглядели нарядно и по-особенному празднично. Мясо курицы отлично сочетается со сладкой консервированной кукурузой. Томаты дополняют и придают блюду сочность.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 50 Грамм
- Куриная грудка 800 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Черри 250 Грамм
- Кукуруза консервированная 340 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Если у вас не так много времени на приготовление салата, то используйте готовую копченую грудку. Тогда вам не придется ее варить. Очистите ее от кожицы и нарубите небольшими кубиками.
Шаг 2
Помидоры черри вымойте и обсушите. Разрежьте каждый томат на две части и ложечкой удалите из половинок семена. Затем мякоть нарежьте кубиками.
Шаг 3
Откройте банку с кукурузой. Слейте лишнюю жидкость или просто откиньте зерна кукурузы на дуршлаг.
Шаг 4
Возьмите креманки и выложите в них все ингредиенты слоями. Первой кукурузу, затем куриное мясо и в конце помидоры. Смешайте соевый соус и бальзамический уксус и полейте соусом салат. Натрите на терке сыр и выложите поверх всех ингредиентов. Украсьте зеленью и подавайте.