Cалат с курицей слоями
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Cалат с курицей слоями

Слоеные салаты всегда выглядели нарядно и по-особенному празднично. Мясо курицы отлично сочетается со сладкой консервированной кукурузой. Томаты дополняют и придают блюду сочность.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 800 Грамм
  • Кукуруза консервированная 340 Грамм
  • Черри 250 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

14 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Если у вас не так много времени на приготовление салата, то используйте готовую копченую грудку. Тогда вам не придется ее варить. Очистите ее от кожицы и нарубите небольшими кубиками.

Шаг 2

Помидоры черри вымойте и обсушите. Разрежьте каждый томат на две части и ложечкой удалите из половинок семена. Затем мякоть нарежьте кубиками.

Шаг 3

Откройте банку с кукурузой. Слейте лишнюю жидкость или просто откиньте зерна кукурузы на дуршлаг.

Шаг 4

Возьмите креманки и выложите в них все ингредиенты слоями. Первой кукурузу, затем куриное мясо и в конце помидоры. Смешайте соевый соус и бальзамический уксус и полейте соусом салат. Натрите на терке сыр и выложите поверх всех ингредиентов. Украсьте зеленью и подавайте.

Видео рецепт "Cалат с курицей слоями"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат с курицей слоями
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×