Салат "Курица и кукуруза"
30 мин
4

Салат "Курица и кукуруза"

Приготовить салат «Курица и кукуруза» очень просто. Рецепт выручит и когда гости на пороге, и когда просто хочется сытно перекусить на скорую руку. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 150 грамм
  • Кукуруза консервированная 60 грамм
  • Сыр 70 грамм
  • Яйцо 2 штуки вареное
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

158 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яйца очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Куриное филе я отвариваю в подсоленной воде. Можно мясо обжарить или запечь в духовке. Нарежьте курицу небольшими кубиками.

Шаг 4

Добавьте тертый на крупной терке сыр.

Шаг 5

С кукурузы слейте жидкость и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Салат «Курица и кукуруза» готов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Курица и кукуруза""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Куриный салат с сыром фета и кукурузой
Стебель сельдерея Майонез Сметана Укроп Красный лук Сахар Куриные грудки без кожи Соль и перец Оливковое масло Початок кукурузы
Рецепт приготовления салата из курицы-гриль, сельдерея, кукурузы, красного лука, укропа и сыра фета.
35 мин
5.0
230
Салат с фунчозой и курицей
Корейская морковка Куриная грудка Огурец Болгарский перец Фунчоза Пучок свежей зелени Кориандр, перец, соль Соевый соус Оливковое масло
Салат с фунчозой и курицей - это очень легкий и простой салат, который готовится довольно быстро. Восточная нотка, легкая остринка делают этот салат неповторимым и очень вкусным.
1 ч.
4.1
Салат с куриной грудкой и фасолью
Фасоль консервированная Куриная грудка Кукуруза консервированная Листья салата Фета Растительное масло Лимонный сок Прованские травы сухие Соль
Такой салат можно приготовить вечером и отлично поужинать, а можно подать к обеду или на праздничный стол к основному блюду. Салат получается ярким, вкусным и полезным. И, что важно, готовится быстро!
15 мин
3.2
×