Салат из фасоли с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из фасоли с курицей

Не можете придумать, что приготовить на стол к гарниру или мясу? Расскажу рецепт белкового блюда, как приготовить салат из фасоли с курицей. Он очень простой, но вместе с тем вкусный и питательный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 2 Штуки
  • Фасоль консервированная 300 Грамм
  • Пекинская капуста 300 Грамм
  • Сельдерей 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Цедра лимона По вкусу
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

4 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1.	Куриные грудки мою и отвариваю до готовности, затем остужаю и нарезаю крупными кубиками.

1. Куриные грудки мою и отвариваю до готовности, затем остужаю и нарезаю крупными кубиками.

Шаг 2

2.	Открываю баночку консервированной фасоли, сливаю воду. Добавляю фасоль к курице.

2. Открываю баночку консервированной фасоли, сливаю воду. Добавляю фасоль к курице.

Шаг 3

3.	Пекинскую капусту мою и нарезаю, стебель сельдерея мою и нарезаю, добавляю в салатник.

3. Пекинскую капусту мою и нарезаю, стебель сельдерея мою и нарезаю, добавляю в салатник.

Шаг 4

4.	В отдельной миске готовлю заправку: растительное масло смешиваю с лимонным соком, выдавливаю пару зубчиков чеснока, добавляю соль, перец, а также цедру лимона (натираю её тонкой стружкой). Заправляю салат, перемешиваю.

4. В отдельной миске готовлю заправку: растительное масло смешиваю с лимонным соком, выдавливаю пару зубчиков чеснока, добавляю соль, перец, а также цедру лимона (натираю её тонкой стружкой). Заправляю салат, перемешиваю.

Шаг 5

5.	При подаче украшаю салат ломтиками лимона и веточкой укропа, приятного аппетита!

5. При подаче украшаю салат ломтиками лимона и веточкой укропа, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×