Салат из фасоли с курицей
Не можете придумать, что приготовить на стол к гарниру или мясу? Расскажу рецепт белкового блюда, как приготовить салат из фасоли с курицей. Он очень простой, но вместе с тем вкусный и питательный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 300 Грамм
- Сельдерей 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Грудка куриная 2 Штуки
- Пекинская капуста 300 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
- Цедра лимона По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Куриные грудки мою и отвариваю до готовности, затем остужаю и нарезаю крупными кубиками.
Шаг 2
2. Открываю баночку консервированной фасоли, сливаю воду. Добавляю фасоль к курице.
Шаг 3
3. Пекинскую капусту мою и нарезаю, стебель сельдерея мою и нарезаю, добавляю в салатник.
Шаг 4
4. В отдельной миске готовлю заправку: растительное масло смешиваю с лимонным соком, выдавливаю пару зубчиков чеснока, добавляю соль, перец, а также цедру лимона (натираю её тонкой стружкой). Заправляю салат, перемешиваю.
Шаг 5
5. При подаче украшаю салат ломтиками лимона и веточкой укропа, приятного аппетита!