Салат с курицей и красной фасолью
Салат с курицей и красной фасолью украсит любой праздничный стол, а также будет уместным во время ужина для всей семьи. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов, салатик получается сочным и сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 2 Штуки
- Курица копченая 300 Грамм
- Фасоль красная консервированная 300 Грамм
- Яйцо куриное 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Сахар 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите кусок копченой курицы, нарежьте мясо на небольшие одинаковые кусочки. Если вы используете ножки, то сначала отделите мясо от костей. Нарезайте курицу вместе с кожицей.
Шаг 2
Свеклу вымойте и отварите целиком до готовности. Очистите вареную свеклу, натрите её на терке. Положите в миску или салатник отварную свеклу и копченую курицу.
Шаг 3
Откройте банку с красной консервированной фасолью, слейте из нее всю лишнюю жидкость. Фасоль переложите в миску к курице и отварной свекле.
Шаг 4
В сковороде разогрейте ложку растительного масла. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук на растительном масле со щепоткой сахара. Отварите яйца, нарежьте их. Добавьте лук и яйца к остальным ингредиентам. Заправьте все майонезом, посолите и перемешайте.