Салат с курицей и красной фасолью
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат с курицей и красной фасолью

Салат с курицей и красной фасолью украсит любой праздничный стол, а также будет уместным во время ужина для всей семьи. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов, салатик получается сочным и сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 2 Штуки
  • Курица копченая 300 Грамм
  • Фасоль красная консервированная 300 Грамм
  • Яйцо куриное 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Сахар 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите кусок копченой курицы, нарежьте мясо на небольшие одинаковые кусочки. Если вы используете ножки, то сначала отделите мясо от костей. Нарезайте курицу вместе с кожицей.

Шаг 2

Свеклу вымойте и отварите целиком до готовности. Очистите вареную свеклу, натрите её на терке. Положите в миску или салатник отварную свеклу и копченую курицу.

Шаг 3

Откройте банку с красной консервированной фасолью, слейте из нее всю лишнюю жидкость. Фасоль переложите в миску к курице и отварной свекле.

Шаг 4

В сковороде разогрейте ложку растительного масла. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук на растительном масле со щепоткой сахара. Отварите яйца, нарежьте их. Добавьте лук и яйца к остальным ингредиентам. Заправьте все майонезом, посолите и перемешайте.

Видео рецепт "Салат с курицей и красной фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с курицей и красной фасолью
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×