Салат из курицы с фасолью
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат из курицы с фасолью

Салат из курицы с фасолью получается очень сытным и пикантным. Особенно, если вы используете в качестве главного ингредиента не сухую отварную куриную грудку, а вкусное и ароматное копченое мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорочок куриный 3 Штуки
    копченый
  • Шампиньоны маринованные 300 Грамм
  • Фасоль консервированная 300 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
  • Майонез 180 Грамм
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

15 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Репчатый лук очистите и вымойте. Нарежьте его полукольцами. Можно положить в салат лук сырым, а можно замариновать его на пять минут в уксусе и воде, тогда он будет не таким горьким и приобретет приятную кислинку.

Шаг 2

Банку с фасолью откройте, слейте ненужную жидкость. Можно брать как белую, так и красную фасоль. Последняя смотрится в салате нарядно и красочно.

Шаг 3

Откройте банку с шампиньонами и слейте маринад. Грибочки нарежьте пластинками. Вместо шампиньонов можно использовать любые маринованные грибы (к примеру, опята).

Шаг 4

Копченые куриные бедрышки разделайте, отделите мясо от кости. Нарежьте курицу вместе с кожей на небольшие кусочки равного размера.

Шаг 5

Все ингредиенты переложите в миску. Вымойте и нарежьте зелень, добавьте ее в салат. Заправьте салатик майонезом, разложите его по порционным тарелкам.

Видео рецепт "Салат из курицы с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из курицы с фасолью
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×