Салат из курицы с фасолью
Салат из курицы с фасолью получается очень сытным и пикантным. Особенно, если вы используете в качестве главного ингредиента не сухую отварную куриную грудку, а вкусное и ароматное копченое мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 300 Грамм
- Майонез 180 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Окорочок куриный
3 Штуки
копченый - Шампиньоны маринованные 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Репчатый лук очистите и вымойте. Нарежьте его полукольцами. Можно положить в салат лук сырым, а можно замариновать его на пять минут в уксусе и воде, тогда он будет не таким горьким и приобретет приятную кислинку.
Шаг 2
Банку с фасолью откройте, слейте ненужную жидкость. Можно брать как белую, так и красную фасоль. Последняя смотрится в салате нарядно и красочно.
Шаг 3
Откройте банку с шампиньонами и слейте маринад. Грибочки нарежьте пластинками. Вместо шампиньонов можно использовать любые маринованные грибы (к примеру, опята).
Шаг 4
Копченые куриные бедрышки разделайте, отделите мясо от кости. Нарежьте курицу вместе с кожей на небольшие кусочки равного размера.
Шаг 5
Все ингредиенты переложите в миску. Вымойте и нарежьте зелень, добавьте ее в салат. Заправьте салатик майонезом, разложите его по порционным тарелкам.