Белковый салат на ужин
Сочный и вкусный белковый салат на ужин не прибавит вам лишних килограммов и сантиметров на талии. Его можно приготовить как с рыбой, так и с отварной курицей, творогом, твердым сыром и сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец консервированный
100 Грамм
стружка в масле -
Яйца
2 Штуки
отварные - Помидор 1 Штука
- Салат листовой 1 Пучок
- Сыр "Фета" 80 Грамм
-
Майонез
1 Чайная ложка
постный - Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Если сыр "Фета" слабосоленый, то присолите салат в конце приготовления. Если соленый, то соль не добавляйте! Куриные яйца отварите заранее примерно 15 минут, а затем остудите в ледяной воде.
Шаг 2
Листья салата промойте в воде, стряхните лишнюю влагу и выложите на тарелку. Промойте помидор в воде и вырежьте сердцевинку, нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Фету нарежьте ломтиками и выложите между томатной нарезки на листовой салат.
Шаг 4
Очистите яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте четвертинками, выложите на тарелку в любом порядке.
Шаг 5
Между всеми нарезками выложите стружку тунца, слегка стряхнув масло.
Шаг 6
Поперчите блюдо, выложите сеточку из майонеза и украсьте свежей зеленью. Подайте к столу.