Салат био
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Vikulia

Салат био

Этот салат получил своё название от состава, в него входят экологически натуральные и чистые продукты, выращенные на фермерском дворе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Листья салата 1 Пучок
  • Шпинат 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Маслины По вкусу
    горсть
  • Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Яйцо отвариваем до состояния вкрутую. Всю зелень тщательно моем от пыли и насекомых.

1. Приготовим продукты. Яйцо отвариваем до состояния вкрутую. Всю зелень тщательно моем от пыли и насекомых.

Шаг 2

2. Яйцо режем на дольки. Маслины на 4 части каждую.

2. Яйцо режем на дольки. Маслины на 4 части каждую.

Шаг 3

3. Берем тарелку, руками рвем листья салата и шпината.

3. Берем тарелку, руками рвем листья салата и шпината.

Шаг 4

4. Добавляем оливки, щепотку перца молотого черного, соль по вкусу. Поливаем ароматным маслом.

4. Добавляем оливки, щепотку перца молотого черного, соль по вкусу. Поливаем ароматным маслом.

Шаг 5

5. Сверху выкладываем два ломтика яйца. Салат готов! Приятного аппетита!

5. Сверху выкладываем два ломтика яйца. Салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат био"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат био
Оценить рецепт
3.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Rosalina
31.01.2018 08:40
Полезный салат, думаю так если ужинать или завтракать, то можно сбросить пару кг...

Похожие рецепты

 
×