Салат био
10 мин
количество порций 2

Салат био

Этот салат получил своё название от состава, в него входят экологически натуральные и чистые продукты, выращенные на фермерском дворе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 1 Пучок
  • Шпинат 1 Пучок
  • Яйцо 1 Штука
  • Маслины По вкусу
    горсть
  • Петрушка 1 Пучок
  • Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Яйцо отвариваем до состояния вкрутую. Всю зелень тщательно моем от пыли и насекомых.

Шаг 2

2. Яйцо режем на дольки. Маслины на 4 части каждую.

Шаг 3

3. Берем тарелку, руками рвем листья салата и шпината.

Шаг 4

4. Добавляем оливки, щепотку перца молотого черного, соль по вкусу. Поливаем ароматным маслом.

Шаг 5

5. Сверху выкладываем два ломтика яйца. Салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат био"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат био
Оценить рецепт
3.9 9

Комментарии к рецепту

Rosalina
31.01.2018 06:40
Полезный салат, думаю так если ужинать или завтракать, то можно сбросить пару кг...

Похожие рецепты

 
×