Салат био
Этот салат получил своё название от состава, в него входят экологически натуральные и чистые продукты, выращенные на фермерском дворе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Листья салата 1 Пучок
- Шпинат 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
-
Маслины
По вкусу
горсть - Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
139 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Яйцо отвариваем до состояния вкрутую. Всю зелень тщательно моем от пыли и насекомых.
Шаг 2
2. Яйцо режем на дольки. Маслины на 4 части каждую.
Шаг 3
3. Берем тарелку, руками рвем листья салата и шпината.
Шаг 4
4. Добавляем оливки, щепотку перца молотого черного, соль по вкусу. Поливаем ароматным маслом.
Шаг 5
5. Сверху выкладываем два ломтика яйца. Салат готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат био"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9,
всего
9
Комментарии к рецепту
Rosalina
31.01.2018 08:40
Полезный салат, думаю так если ужинать или завтракать, то можно сбросить пару кг...
Похожие рецепты

10 мин
Зеленый салат с апельсинами

10 мин
Салат-закуска "Капрезе"

20 мин
Салат из щавеля с огурцом

30 мин
Салат с икрой трески

20 мин
Cалат из печени свиной

20 мин
Салат с жареным сулугуни

35 мин
Cалат "Цезарь"

15 мин
Салат "Лолло росса"