Салат "Золотая осень"
15 мин
2

Салат "Золотая осень"

Вкусный и полезный салат из молодой капусты "Золотая осень" может быть отличным дополнением к любому мясу — вареному, запеченному или жареному. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 300 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Лук красный 1/2 штуки
  • Лимонный сок 1-2 ст. ложек
  • Морская соль По вкусу
  • Масло оливковое 2-3 ст. ложек
  • Укроп и петрушка 10-15 грамм

Калорийность

88 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Овощи и зелень промойте и обсушите.

Шаг 2

Нашинкуйте капусту и морковь тонкими ломтиками, помните слегка руками, переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Почистите болгарский перец от семечек, мякоть нарежьте тонкой соломкой, нарежьте полукольцами красную луковицу, добавьте к капусте.

Шаг 4

Порубите зелень, всыпьте в миску, добавьте морскую соль по вкусу, выдавите сок из крупной лимонной дольки, влейте оливковое масло.

Шаг 5

Тщательно перемешайте салат.

Шаг 6

Такой салат отлично подойдет к любому гарниру, его можно добавлять в закрытые бутерброды или сэндвичи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Желе Золотая осень
Вода Яблоки Дыня Сахар Виноград Арбуз Облепиха Желатин Лимонная кислота
Рецепт приготовления десерта, который отчасти будет напоминать время года
40 мин
4.4
53
Постный грибной суп-пюре
Грибы белые Лук репчатый Хлопья пшенно-рисовые Петрушка Орехи кедровые Оливковое масло Соль Молотая паприка Перец красный молотый Чеснок Перец черный молотый Лук-порей
Если вы придерживаетесь поста, то этот рецепт простого и вкусного супа-пюре из грибов вам обязательно пригодится. Он довольно сытный и очень ароматный. Такой запах супу придают грибочки. Попробуйте!
1 ч.
5.0
Жареные бобы с шалфеем
Сухие бобы Помидоры Оливковое масло Чеснок Листья шалфея
Рецепт приготовления бобов с шалфеем. Итальянская кухня.
1 ч.
3.9
×