Салат "Золотая осень"
Вкусный и полезный салат из молодой капусты "Золотая осень" может быть отличным дополнением к любому мясу — вареному, запеченному или жареному. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Лук красный 1/2 штуки
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
- Морская соль По вкусу
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
- Укроп и петрушка 10-15 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Овощи и зелень промойте и обсушите.
Шаг 2

Нашинкуйте капусту и морковь тонкими ломтиками, помните слегка руками, переложите в глубокую миску.
Шаг 3

Почистите болгарский перец от семечек, мякоть нарежьте тонкой соломкой, нарежьте полукольцами красную луковицу, добавьте к капусте.
Шаг 4

Порубите зелень, всыпьте в миску, добавьте морскую соль по вкусу, выдавите сок из крупной лимонной дольки, влейте оливковое масло.
Шаг 5

Тщательно перемешайте салат.
Шаг 6

Такой салат отлично подойдет к любому гарниру, его можно добавлять в закрытые бутерброды или сэндвичи. Приятного аппетита!
Похожие рецепты





