Салат "Золотая осень"
Вкусный и полезный салат из молодой капусты "Золотая осень" может быть отличным дополнением к любому мясу — вареному, запеченному или жареному. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук красный 1/2 Штуки
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
- Морская соль По вкусу
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
- Укроп и петрушка 10-15 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Овощи и зелень промойте и обсушите.
Шаг 2
Нашинкуйте капусту и морковь тонкими ломтиками, помните слегка руками, переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Почистите болгарский перец от семечек, мякоть нарежьте тонкой соломкой, нарежьте полукольцами красную луковицу, добавьте к капусте.
Шаг 4
Порубите зелень, всыпьте в миску, добавьте морскую соль по вкусу, выдавите сок из крупной лимонной дольки, влейте оливковое масло.
Шаг 5
Тщательно перемешайте салат.
Шаг 6
Такой салат отлично подойдет к любому гарниру, его можно добавлять в закрытые бутерброды или сэндвичи. Приятного аппетита!