Салат "Золотая осень"
15 мин
количество порций 2

Салат "Золотая осень"

Вкусный и полезный салат из молодой капусты "Золотая осень" может быть отличным дополнением к любому мясу — вареному, запеченному или жареному. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук красный 1/2 Штуки
  • Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
  • Морская соль По вкусу
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
  • Укроп и петрушка 10-15 Грамм
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Овощи и зелень промойте и обсушите.

Шаг 2

Нашинкуйте капусту и морковь тонкими ломтиками, помните слегка руками, переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Почистите болгарский перец от семечек, мякоть нарежьте тонкой соломкой, нарежьте полукольцами красную луковицу, добавьте к капусте.

Шаг 4

Порубите зелень, всыпьте в миску, добавьте морскую соль по вкусу, выдавите сок из крупной лимонной дольки, влейте оливковое масло.

Шаг 5

Тщательно перемешайте салат.

Шаг 6

Такой салат отлично подойдет к любому гарниру, его можно добавлять в закрытые бутерброды или сэндвичи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×