Мирпуа
Мирпуа — это не что иное, как хорошо подобранная овощная смесь. Она прекрасно подойдет буквально ко всему, кроме десерта и выпечки. Так что берите этот французский рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдерей черешковый 100 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Морковь 130 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мирпуа. Овощи почистите, вымойте и обсушите.
Шаг 2
В сковороду налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне. Сельдерей порежьте кубиком и выложите в сковороду.
Шаг 3
Морковь порежьте кубиком размером как сельдерей и выложите в сковороду.
Шаг 4
Лук порежьте на кусочки примерно как морковь с сельдереем и выложите в сковороду.
Шаг 5
Обжаривайте в течение 7-10 минут, аккуратно перемешивая, до готовности.
Шаг 6
Приятного применения!
Видео рецепт "Мирпуа"
Оценить рецепт
3.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Картошка с мексиканской смесью
25 мин
Тушеный сельдерей с соусом
2 ч. 30 мин
Мясное рагу по-ирландски
1 ч. 10 мин
Тушеная капуста по Дюкану
40 мин
Баклажаны в казане от Сталика
25 мин
Гаджар Сабджи
1 ч. 0 мин
Икра кабачковая с перцем и помидорами
2 ч. 0 мин
Баклажаны по-полтавски