Мирпуа
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Мирпуа

Мирпуа — это не что иное, как хорошо подобранная овощная смесь. Она прекрасно подойдет буквально ко всему, кроме десерта и выпечки. Так что берите этот французский рецепт на вооружение!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей черешковый 100 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Морковь 130 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мирпуа. Овощи почистите, вымойте и обсушите.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мирпуа. Овощи почистите, вымойте и обсушите.

Шаг 2

В сковороду налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне. Сельдерей порежьте кубиком и выложите в сковороду.

В сковороду налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне. Сельдерей порежьте кубиком и выложите в сковороду.

Шаг 3

Морковь порежьте кубиком размером как сельдерей и выложите в сковороду.

Морковь порежьте кубиком размером как сельдерей и выложите в сковороду.

Шаг 4

Лук порежьте на кусочки примерно как морковь с сельдереем и выложите в сковороду.

Лук порежьте на кусочки примерно как морковь с сельдереем и выложите в сковороду.

Шаг 5

Обжаривайте в течение 7-10 минут, аккуратно перемешивая, до готовности.

Обжаривайте в течение 7-10 минут, аккуратно перемешивая, до готовности.

Шаг 6

Приятного применения!

Приятного применения!

Видео рецепт "Мирпуа"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×