Жареные бобы с шалфеем
Рецепт приготовления бобов с шалфеем. Итальянская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 110 Грамм
-
Чеснок
2 Зубчика
грубо порубить -
Оливковое масло
4-5 Ст. ложек
предпочтительнее высших сортов - Листья шалфея 5-6 Штук
- Сухие бобы 225 Грамм
Количество порций
Шаг 1
В сковороду влить оливковое масло, огонь поставить средний. Добавить чеснок и шалфей. Обжаривать пока чеснок не начнёт менять цвет на бледно коричневый.
Шаг 2
Добавить бобы, соль и перец. Обжаривать 2-3 минуты.
Шаг 3
Добавить помидоры и готовить в течении 20 минут пока бобы не станут мягкими.
Шаг 4
Перемешать. Добавить некоторое количество воды если бобы стали сухими.
Оценить рецепт
3.9
19