Найти идеальный рецепт

Жареная тыква с шалфеем
20 мин
4

Жареная тыква с шалфеем

Рецепт приготовления быстрого и легкого гарнира из тыквы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 2 ст. ложки
  • Мускатная тыква, очищенная и нарезанная на куски 900 грамм
  • Соль и молотый перец 1 по вкусу
  • Нарезанный свежий шалфей (или 1/2 чайной ложки сушеного шалфея) 1 ст. ложка

Описание приготовления:

Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить мускатную тыкву. Приправить солью и перцем. Жарить, часто помешивая, пока тыква не станет слегка коричневого цвета, от 5 до 6 минут.
Добавить 1/4 стакана воды и уменьшить огонь до закипания. Накрыть крышкой и жарить, пока тыква не будет готова и не станет мягкой, от 8 до 10 минут.

Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Суп из тыквы с шалфеем
Бульон Тыква Сливочное масло Чеснок Картофель Морковь Луковица Соль Черный перец Французский багет Оливковое масло Шалфей Сыр
Рецепт приготовления супа "Сквош" с тыквой, шалфеем и хлебными тостами. Готовится быстро, менее 30 минут. Французская кухня.
30 мин
4.0
Жареные бобы с шалфеем
Сухие бобы Помидоры Оливковое масло Чеснок Листья шалфея
Рецепт приготовления бобов с шалфеем. Итальянская кухня.
1 ч.
3.9
×