Жареная тыква с шалфеем
Рецепт приготовления быстрого и легкого гарнира из тыквы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло 2 Ст. ложки
- Мускатная тыква, очищенная и нарезанная на куски 900 Грамм
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Нарезанный свежий шалфей (или 1/2 чайной ложки сушеного шалфея) 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить мускатную тыкву. Приправить солью и перцем. Жарить, часто помешивая, пока тыква не станет слегка коричневого цвета, от 5 до 6 минут.
Добавить 1/4 стакана воды и уменьшить огонь до закипания. Накрыть крышкой и жарить, пока тыква не будет готова и не станет мягкой, от 8 до 10 минут.
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Пармиджана из тыквы
5 мин
Мгновенный гарнир из тыквы
1 ч. 20 мин
Тушеная тыква с овощами
30 мин
Тыква с шампиньонами в микроволновке
1 ч. 10 мин
Запеканка картофельная с тыквой
1 ч. 30 мин
Рагу из тыквы с овощами
30 мин
Кукурузная каша с тыквой
45 мин
Жареная тыква с луком и шалфеем