Жареная тыква с шалфеем
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Жареная тыква с шалфеем

Рецепт приготовления быстрого и легкого гарнира из тыквы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 2 Ст. ложки
  • Мускатная тыква, очищенная и нарезанная на куски 900 Грамм
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу
  • Нарезанный свежий шалфей (или 1/2 чайной ложки сушеного шалфея) 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить мускатную тыкву. Приправить солью и перцем. Жарить, часто помешивая, пока тыква не станет слегка коричневого цвета, от 5 до 6 минут.
Добавить 1/4 стакана воды и уменьшить огонь до закипания. Накрыть крышкой и жарить, пока тыква не будет готова и не станет мягкой, от 8 до 10 минут.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×