Найти идеальный рецепт

Суп из тыквы с шалфеем
30 мин
3

Суп из тыквы с шалфеем

Рецепт приготовления супа "Сквош" с тыквой, шалфеем и хлебными тостами. Готовится быстро, менее 30 минут. Французская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Тыква 400-600 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Луковица 1 штука
  • Бульон 6 стаканов
  • Соль 1 щепотка по вкусу
  • Черный перец 1 щепотка по вкусу
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Французский багет 1 штука для тостов
  • Оливковое масло 1 штука для тостов
  • Шалфей 1 штука для тостов
  • Сыр 1 штука для тостов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Чистим, нарезаем клиньями картофель, морковь и тыкву. Давим чеснок, грубо нарезаем лук. Затем нагреваем масло в кастрюле. Добавляем чеснок и лук. Обжариваем до полупрозрачности лука. Залить бульон, положить картофель, морковку и тыкву нарезанные небольшими кусочками. Посолить, поперчить и довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне около 20 минут

Шаг 2

Нагреть сковороду с маслом и обжарить шалфей в течении 2 минут.

Шаг 3

Убрать шалфей из сковороды. В той же посуде обжарить нарезанный французский багет. Поджаривайте кусочки с каждой стороны до золотистого хрустящего состояния.

Шаг 4

Поместить тосты на противень и посыпать сыром. Запекать в духовке около 5 минут. Смешайте суп в блендере и залейте им тосты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из тыквы с шалфеем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из тыквы с шалфеем
Оценить рецепт
4.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×