Суп из тыквы с шалфеем
30 мин
количество порций 3

Суп из тыквы с шалфеем

Рецепт приготовления супа "Сквош" с тыквой, шалфеем и хлебными тостами. Готовится быстро, менее 30 минут. Французская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Тыква 400-600 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сыр 1 Штука
    для тостов
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Бульон 6 Стаканов
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Оливковое масло 1 Штука
    для тостов
  • Луковица 1 Штука
  • Черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Шалфей 1 Штука
    для тостов
  • Французский багет 1 Штука
    для тостов
Количество порций

Шаг 1

Чистим, нарезаем клиньями картофель, морковь и тыкву. Давим чеснок, грубо нарезаем лук. Затем нагреваем масло в кастрюле. Добавляем чеснок и лук. Обжариваем до полупрозрачности лука. Залить бульон, положить картофель, морковку и тыкву нарезанные небольшими кусочками. Посолить, поперчить и довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне около 20 минут

Шаг 2

Нагреть сковороду с маслом и обжарить шалфей в течении 2 минут.

Шаг 3

Убрать шалфей из сковороды. В той же посуде обжарить нарезанный французский багет. Поджаривайте кусочки с каждой стороны до золотистого хрустящего состояния.

Шаг 4

Поместить тосты на противень и посыпать сыром. Запекать в духовке около 5 минут. Смешайте суп в блендере и залейте им тосты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из тыквы с шалфеем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из тыквы с шалфеем
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×