Жареная тыква с луком и шалфеем
У сладких тыкв нежная мякоть, что особенно хорошо для готовки. Приготовьте тыкву с оливковым маслом и травами в качестве легкого гарнира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тыква очищенная, нарезанная
1 Штука
1.5 кг -
Лук-шалот
4 Штуки
очищенный и нарезанный на 4 части - Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов.
Выстелить противень бумагой для выпекания. Разложить тыкву, лук и шалфей, полить маслом,
приправить солью и перцем.
Выпекать, пока тыква станет мягкой, от 30 до 35 минут.
Видео рецепт "Жареная тыква с луком и шалфеем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Пармиджана из тыквы
5 мин
Мгновенный гарнир из тыквы
2 ч. 0 мин
Тыква, запечённая с овощами
1 ч. 20 мин
Тушеная тыква с овощами
1 ч. 30 мин
Рагу из тыквы с овощами
30 мин
Кукурузная каша с тыквой
1 ч. 0 мин
Гратен из тыквы с сыром
40 мин
Жареные сладкие овощи