Жареная тыква с луком и шалфеем
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Жареная тыква с луком и шалфеем

У сладких тыкв нежная мякоть, что особенно хорошо для готовки. Приготовьте тыкву с оливковым маслом и травами в качестве легкого гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква очищенная, нарезанная 1 Штука
    1.5 кг
  • Лук-шалот 4 Штуки
    очищенный и нарезанный на 4 части
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов.
Выстелить противень бумагой для выпекания. Разложить тыкву, лук и шалфей, полить маслом,
приправить солью и перцем.
Выпекать, пока тыква станет мягкой, от 30 до 35 минут.

Видео рецепт "Жареная тыква с луком и шалфеем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная тыква с луком и шалфеем
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×