Найти идеальный рецепт

Жареная тыква с луком и шалфеем
45 мин
4

Жареная тыква с луком и шалфеем

У сладких тыкв нежная мякоть, что особенно хорошо для готовки. Приготовьте тыкву с оливковым маслом и травами в качестве легкого гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква очищенная, нарезанная 1 штука 1.5 кг
  • Лук-шалот 4 штуки очищенный и нарезанный на 4 части
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль и молотый перец 1 по вкусу

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов.
Выстелить противень бумагой для выпекания. Разложить тыкву, лук и шалфей, полить маслом,
приправить солью и перцем.
Выпекать, пока тыква станет мягкой, от 30 до 35 минут.

Видео рецепт "Жареная тыква с луком и шалфеем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная тыква с луком и шалфеем
Оценить рецепт
3.3 3

Похожие рецепты

Суп из тыквы с шалфеем
Бульон Тыква Сливочное масло Чеснок Картофель Морковь Луковица Соль Черный перец Французский багет Оливковое масло Шалфей Сыр
Рецепт приготовления супа "Сквош" с тыквой, шалфеем и хлебными тостами. Готовится быстро, менее 30 минут. Французская кухня.
30 мин
4.0
Пирог с начинкой из тыквы и лука
Тыква Мука Сливочное масло Сыр Сметана Холодная вода Оливковое масло Сливочное масло Лимонный сок Листья шалфея Соль Соль Красный перец Луковица Сахар
Прекрасное блюдо для тех, кому хочется чего-то простого и вкусного, а также для любителей вегетарианской кухни.
2 ч.
4.2
Овощи, жареные на сковороде
Замороженный горошек Замороженная стручковая фасоль Шалфей сушеный Картофель Лук Морковь Цукини Соль Оливковое масло Черри
Овощи, жареные на сковороде, - полезное, вкусное вегетарианское блюдо. Блюдо выглядит эстетично и на вкус великолепно, его можно подать в качестве гарнира.
1 ч.
2.3
×