Овощи, жареные на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Овощи, жареные на сковороде

Овощи, жареные на сковороде, - полезное, вкусное вегетарианское блюдо. Блюдо выглядит эстетично и на вкус великолепно, его можно подать в качестве гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
    среднего размера
  • Цукини 2 Штуки
  • Черри 10 Штук
  • Морковь 1 Штука
    крупная
  • Лук 1 Штука
  • Замороженный горошек 1 Стакан
  • Замороженная стручковая фасоль 1 Стакан
  • Шалфей сушеный 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Ставим варить картофель, затем в глубокой сковороде или сотейнике обжариваем кольцами нарезанную морковь и крупно нарезанный лук. Обжариваем их около 5 минут, постоянно перемешивая.

Шаг 2

Затем в сковородку добавляем кубиками нарезанный цуккини, солим. Жарим все около 10 минут, постоянно перемешивая. Отрегулируйте силу огня, чтоб овощи не сгорели!

Шаг 3

Затем в сковородку добавляем размороженные фасоль и горошек. Перемешиваем. Добавляем стакан воды и пробуем на соль. на этом же этапе добавляем в сковороду шалфей. Накрываем крышкой и тушим овощи еще около 10 минут.

Шаг 4

На последнем этапе добавляем черри, разрезанные попала. Все аккуратно перемешиваем (черри должны как бы только согреться).

Шаг 5

Добавляем отваренную картошку и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×