Жареные кабачки с морковью и луком
Молодые кабачки с румяной корочкой и чесночком. Все просто и очень вкусно. Хочу предложить еще один вариант знакомого блюда. Жаренные кабачки дополним овощной начинкой. Получается аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Соль 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок режем кружочками и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.
Шаг 3
Готовые дольки кабачка выкладываем на плоскую тарелку.
Шаг 4
Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле в течение 7 минут, периодически помешивая.
Шаг 5
Далее, добавляем нарезанный помидор, соль и перец. Готовим еще минут 10 на малом огне.
Шаг 6
Убираем овощную начинку с огня и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем.
Шаг 7
Овощную начинку выкладываем на кабачки. Готово. Приятного аппетита!