Кабачки с морковью и луком
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки с морковью и луком

В летнюю пору, когда хочется побаловать себя чем то легким и в то же время вкусным можно с легкостью приготовить кабачки с овощами. Простой рецепт кабачков с морковью и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи тщательно промойте. Очистите от кожуры кабачки, морковь, лук и чеснок.

Шаг 2

Нарезаем овощи кубиками.

Шаг 3

Затем обжариваем в растительном масле, помешивая.

Шаг 4

Кабачки посолите, сахар добавлять по вкусу.

Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×