Кабачки с морковью и луком
В летнюю пору, когда хочется побаловать себя чем то легким и в то же время вкусным можно с легкостью приготовить кабачки с овощами. Простой рецепт кабачков с морковью и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Кабачки 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи тщательно промойте. Очистите от кожуры кабачки, морковь, лук и чеснок.
Шаг 2
Нарезаем овощи кубиками.
Шаг 3
Затем обжариваем в растительном масле, помешивая.
Шаг 4
Кабачки посолите, сахар добавлять по вкусу.
Шаг 5
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5