Кабачки по-старорусски
Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Зелень 20 Грамм
Шаг 1

Кабачки моем и режем кольцами.
Шаг 2

Мякоть удаляем.
Шаг 3

Измельчаем мякоть кабачков ножом.
Шаг 4

На 10-15 минут поместите кабачки в подсоленную горячую воду.
Шаг 5

На оливковом масле обжариваем мелко порезанные морковь и лук.
Шаг 6

Добавляем мякоть кабачка, соль и перец по вкусу.
Шаг 7

Осталось наполнить кабачки овощным фаршем и запечь их в духовке. 180 градусов, 30 минут.
Шаг 8

При подаче на стол присыпьте кабачки зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
05.08.2020 20:24
Вкусно получилось. Спасибо.
Я еще сверху на каждый кусочек положила колечко помидора и чайную ложку тертого сыра, перемешанного с чесноком и майонезом.
Татьяна Фролова
25.05.2019 14:24
Алексей, спасибо за отличный рецепт!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
50 мин
Рулетики из молодых кабачков
Овощи
45 мин
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
Овощи / Молочные продукты
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Овощи / Крупы

40 мин
Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами
Мясо / Овощи / Оливки

25 мин
Кабачки, жаренные на мангале
Овощи / Птица

50 мин
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Овощи / Птица / Грибы

50 мин
Кабачки по-султански
Овощи

1 ч. 10 мин
Фаршированные помидоры и кабачки
Овощи