Найти идеальный рецепт

Кабачки по-старорусски
1 ч.
5

Кабачки по-старорусски

Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Перец По вкусу
  • Зелень 20 грамм

Калорийность

53 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кабачки моем и режем кольцами.

Шаг 2

Мякоть удаляем.

Шаг 3

Измельчаем мякоть кабачков ножом.

Шаг 4

На 10-15 минут поместите кабачки в подсоленную горячую воду.

Шаг 5

На оливковом масле обжариваем мелко порезанные морковь и лук.

Шаг 6

Добавляем мякоть кабачка, соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Осталось наполнить кабачки овощным фаршем и запечь их в духовке. 180 градусов, 30 минут.

Шаг 8

При подаче на стол присыпьте кабачки зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 37
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Альбина Головко Головко
02.10.2021 11:49
Я приготовила это блюдо со своими добавками. Я в фарш добавила грибы, но я думаю, что и без грибов это блюдо очень вкусное. Рекомендую.
Анна
05.08.2020 19:24
Вкусно получилось. Спасибо. Я еще сверху на каждый кусочек положила колечко помидора и чайную ложку тертого сыра, перемешанного с чесноком и майонезом.
Татьяна Фролова
25.05.2019 13:24
Алексей, спасибо за отличный рецепт!

Похожие рецепты

Кабачки с рисом и грибами
Вода Шампиньоны Рис вареный Сметана Сыр "Голландский" Мука Томатная паста Кабачок Лук репчатый Морковь Зелень Перец болгарский Сахар Соль, перец Красный острый перец
Кабачки с рисом и грибами в соусе из сметаны с томатной пастой. Невероятно вкусное блюдо! Вы даже не поймете, что в начинке нет мяса. Блюдо легкое и в то же время сытное. Приготовьте, вам понравится!
1 ч.
5.0
57
×