Брокколи на гриле
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Брокколи на гриле

Для этого рецепта используется капуста брокколи целиком, а не только отдельные соцветия. Получается вкусно и питательно, блюдо может выступать в роли полноценного гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Сироп топинамбура 1/2 Чайных ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

306 ккал

Калорийность

0 г

Белки

28 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте брокколи вдоль на плоские стейки.

Шаг 3

Чеснок натрите на мелкой тёрке, смешайте с остальными ингредиентами.

Шаг 4

Разогрейте электрогриль на среднем огне, смажьте растительным маслом. Обжарьте брокколи 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Затем смажьте их соусом и жарьте до коричневой корочки с каждой стороны.

Шаг 6

Брокколи на гриле готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Брокколи на гриле"

Видео рецепт Брокколи на гриле
Оценить рецепт
4.1, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×