Овощи на гриле для салата
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Овощи на гриле для салата

В сезон обедов на природе хочется до мелочей продумать меню, чтобы оно было вкусным, полезным, разнообразным. Хочу предложить вам отличную идею, как приготовить овощи на гриле для салата очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Цукини, баклажан и сладкий перец – один из вариантов вкусового сочетания.

Шаг 2

2. Вымойте овощи, очистите и нарежьте средними кубиками.

Шаг 3

3. Если у вас нет вот такой корзинки, нарежьте овощи тонкими пластинками.

Шаг 4

4. Посолите, поперчите овощи, добавьте масло и перемешайте. Выложите в корзинку и поставьте на гриль. Жарьте около 12 минут, каждые минутки 3 перемешивая.

Шаг 5

5. В результате получится вот такая красота. Вкусных пикников!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×