Маринад для овощей гриль
Расскажу, как приготовить маринад для овощей гриль в домашних условиях. это очень удобно - можно из дому замариновать овощи, а потом поехать на природу и запечь их, или же запечь дома в духовке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Овощи
1 Килограмм
у меня - помидоры, баклажан, кабачок, немного грибов, лук. Можно брать любые овощи. - Чеснок 4 Зубчика
- Мед 2 Ст. ложки
- Зелень измельченная 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1/4 Стакана
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1/4 Стакана
- Специи 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Уксус бальзамический 1/4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Рецепт простой и приятный - порежем все овощи примерно одинаковыми кусочками среднего размера. Посыпаем зеленью, специями, измельченным чесноком, солью и перцем. перемешаем.
Шаг 2
2. Отдельно смешаем все жидкие элементы для соуса, заливаем этой смесью наши овощи, пусть постоят хотя бы полчаса. Затем нанизываем из на шпажки и запекаем на гриле или в духовке.
Шаг 3
3. Ну вот и все! Подаем прямо на шпажкам или выкладываем в тарелку и подаем в качестве гарнира к мясу. приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
25 мин
Баклажаны с имбирем
10 мин
Овощной стир-фрай
25 мин
Цукини на гриле с чесноком и сыром
40 мин
"Хитрый" картофель
50 мин
Солянка "Осенняя" с тыквой
20 мин
Баклажаны кубиками жареные
30 мин
Жареный сельдерей