Овощи гриль в аэрогриле
Пока есть возможность употреблять в пищу свежие овощи, то это надо обязательно делать каждый день. Зимой и весной будет уже не то. А сейчас всё прямо с грядки, полно витаминов и пользы для организма.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Баклажан 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Все овощи помойте и хорошо высушите. Затем почистите их и крупно нарежьте. Уложите в миску.
Шаг 2
Посолите овощи и добавьте к ним измельчённый чеснок. Перемешайте и залейте маслом. И ещё раз перемешайте.
Шаг 3
На дно аэрогриля влейте немного воды. По чаше распределите овощи. Если они все не влезают одним слоем, то помидоры можно положить сверху, вторым слоем.
Шаг 4
Готовьте блюдо в течение 20 минут при 200 градусах. Если хотите сделать овощи средней твердости, то время можно сохранить до 15 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Жареная отварная картошка с сыром
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с перловкой
1 ч. 15 мин
Рагу с нутом и тыквой
40 мин
Запечённый сладкий картофель
45 мин
Пюре из красной чечевицы с овощами
15 мин
Чатни из хурмы
1 ч. 0 мин
Гарнир "Герцогиня" из картофеля
50 мин
Картошка по-селянски в мультиварке