Овощной микс на гриле
Быстрый рецепт приготовления овощного микса на гриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло, плюс масло для гриля 11/2 Ст. ложки
- Нарезанный красный лук 2 Штуки
- Нарезанный кабачок 2 Штуки
- Красный болгарский перец, очищенный и нарезанный 2 Штуки
- Желтый болгарский перец, очищенный и нарезанный 2 Штуки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть гриль до высокой температуры, смазать решетку маслом.
Насадить нарезанные овощи на деревянные или металлические шампура, чередуя их с луком. Помните, что деревянные шампура необходимо замачивать 30 минут, чтобы избежать их возгорания на гриле.
Полить овощи маслом, приправить солью и перцем.
Жарить до образования румяной корочки, от 4 до 8 минут для кабачка и от 8 до 12 мину для лука и перца.
Удалить шампура и подавать.
Видео рецепт "Овощной микс на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4