Овощной микс на гриле
35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Овощной микс на гриле

Быстрый рецепт приготовления овощного микса на гриле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло, плюс масло для гриля 11/2 Ст. ложки
  • Нарезанный красный лук 2 Штуки
  • Нарезанный кабачок 2 Штуки
  • Красный болгарский перец, очищенный и нарезанный 2 Штуки
  • Желтый болгарский перец, очищенный и нарезанный 2 Штуки
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть гриль до высокой температуры, смазать решетку маслом.
Насадить нарезанные овощи на деревянные или металлические шампура, чередуя их с луком. Помните, что деревянные шампура необходимо замачивать 30 минут, чтобы избежать их возгорания на гриле.
Полить овощи маслом, приправить солью и перцем.
Жарить до образования румяной корочки, от 4 до 8 минут для кабачка и от 8 до 12 мину для лука и перца.
Удалить шампура и подавать.

Видео рецепт "Овощной микс на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной микс на гриле
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×