Овощи в фольге на мангале
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Овощи в фольге на мангале

Вкусно и полезно - главные эпитеты любого блюда. Приготовить овощи в фольге на мангале в домашних условиях можно очень быстро, даже не выходя на улицу (за неимением мангала).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

24 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, берем три компонента: баклажан, помидоры и болгарский перец. Начинаем чистить баклажаны. Можно сделать любую нарезку, но мне больше нравится оставлять баклажаны в своей форме, фаршируя их внутри помидорами и перцем.

Шаг 2

2. Выкладываем внутрь нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец. Солим по вкусу и сбрызгиваем растительным маслом.

Шаг 3

3. Закрываем баклажан и заворачиваем все овощи в фольгу.

Шаг 4

4. Теперь можно выкладывать их на гриль и жарить около 20 минут до готовности. Если у вас нет возможности пожарить на мангале или гриле, отправьте просто овощи в духовку на полчаса.

Шаг 5

5. При желании можно добавить картофель, завернув его также в фольгу и смазав предварительно растительным маслом.

Оценить рецепт
3.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×