Овощи в фольге на мангале
Вкусно и полезно - главные эпитеты любого блюда. Приготовить овощи в фольге на мангале в домашних условиях можно очень быстро, даже не выходя на улицу (за неимением мангала).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, берем три компонента: баклажан, помидоры и болгарский перец. Начинаем чистить баклажаны. Можно сделать любую нарезку, но мне больше нравится оставлять баклажаны в своей форме, фаршируя их внутри помидорами и перцем.
Шаг 2
2. Выкладываем внутрь нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец. Солим по вкусу и сбрызгиваем растительным маслом.
Шаг 3
3. Закрываем баклажан и заворачиваем все овощи в фольгу.
Шаг 4
4. Теперь можно выкладывать их на гриль и жарить около 20 минут до готовности. Если у вас нет возможности пожарить на мангале или гриле, отправьте просто овощи в духовку на полчаса.
Шаг 5
5. При желании можно добавить картофель, завернув его также в фольгу и смазав предварительно растительным маслом.