Грибы в фольге на гриле
Простая, быстрая и легкая закуска перед Вами! Хочу поделится рецептом приготовления грибов в фольге на гриле. Чудесный вариант для пикника или перекуса, например. Рекомендую рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 450 грамм
- Зелень 2 ст. ложки мята, розмарин, тимьян, петрушка и т.д.
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
111 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нарежьте небольшими квадратиками фольгу. Смажьте маслом.
Шаг 2

2. В глубокой мисочке соедините измельченный чеснок, зелень, масло. Добавьте соль и перец, перемешайте.
Шаг 3

3. По одному окунайте грибы в маринад и выкладывайте на фольгу.
Шаг 4

4. Аккуратно закройте конверт и отправьте на гриль.
Шаг 5

5. Жарьте минут 15 до готовности.
Шаг 6

6. Грибы в фольге на гриле готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты
Грибы на мангале
Грибы
Сметана
Майонез
Лимонный сок
Чеснок
Зелень
Соль
Специи
Собираетесь выбраться на природу? Присмотритесь к этому рецепту! Предлагаю приготовить грибы на мангале. Это просто и очень вкусно!


Шампиньоны гриль
Шампиньоны
Майонез
Сметана
Соль и молотый перец белый
Кроме всеми любимых шашлыков и колбасок-гриль, не лишним на природе, столе будут и овощи в свежем или запеченном виде. Предлагаю рецепт, как приготовить шампиньоны гриль. Отличная сытная закуска.
Грибы, запеченные в фольге
Шпинат
Пармезан
Панировочные сухари
Сливочное масло
Грибы
Соль
Луковица
Перец
Довольно простой рецепт грибов, запеченных в фольге, - это находка для любителей вкусных и нежирных блюд. Для начинки можно использовать овощи, курочку или сливочный сыр, например.

Фаршированные шампиньоны в фольге
Шампиньоны
Рис
Растительное масло
Чеснок
Морковь
Петрушка
Репчатый лук
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов. В приготовлении блюдо не сложное, но питательное и вкусное.

Шампиньоны запечённые с майонезом и пряностями
Майонез
Соевый соус густой
Чеснок
Укроп
Хмели-сунели
Шампиньоны
Соль
Приправа для курицы
Перец
Вкусная, сытная и ароматная закуска из запеченных шампиньонов подойдет как для воскресного обеда, так и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!

Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
Шампиньоны
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Паприка
Сушеные итальянские травы
Черный молотый перец
Делюсь рецептом шампиньонов гриль в чесночно-оливковом маринаде. Получается ароматная, сочная и очень вкусная закуска. Готовить грибы можно на открытом огне или в электрическом гриле.

Шампиньоны на гриле на мангале
Шампиньоны
Орехи кедровые
Смесь перцев
Чеснок сушеный
Оливковое масло
Соль
Что может быть вкуснее ароматных грибочков, приготовленных на мангале? Они прекрасно подойдут к шашлыку, жареным сосискам или рыбе на гриле. Такие грибочки будут отлично смотреться на вашем столе.

Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелем
Грибы
Сметана
Майонез
Чеснок
Соль
Подсолнечное масло
Картофель
Укроп
Лук репчатый
Это блюдо - моя кулинарная фантазия. Карп, запеченный в фольге, получается очень нежным и сочным. А картофель и грибы отлично подходят к рыбе.

Мясо по-французски в фольге с грибами
Свинина
Шампиньоны
Сыр
Майонез
Чеснок
Лук репчатый
Помидор
Соль
Перец
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт мяса, который понравится всем — мясо по-французски с грибами, приготовленное в фольге. Для рецепта используем свинину, вкусный сыр и свежие овощи.

Американские стейки
Бульон
Сливки
Коньяк или бренди
Масло сливочное
Горчица
Вустерский соус
Чеснок
Лук
Грибы
Стейк
Соль, перец, острый соус
В Штатах существует масса рецептов стейков, множество способов их приготовления, это целое искусство! Предлагаю попробовать один из нью-йоркских стейков с грибами. Рекомендую рецепт на заметку!