Грибы в фольге на гриле
Простая, быстрая и легкая закуска перед Вами! Хочу поделится рецептом приготовления грибов в фольге на гриле. Чудесный вариант для пикника или перекуса, например. Рекомендую рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 450 Грамм
-
Зелень
2 Ст. ложки
мята, розмарин, тимьян, петрушка и т.д. - Чеснок 2-4 Зубчиков
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте небольшими квадратиками фольгу. Смажьте маслом.
Шаг 2
2. В глубокой мисочке соедините измельченный чеснок, зелень, масло. Добавьте соль и перец, перемешайте.
Шаг 3
3. По одному окунайте грибы в маринад и выкладывайте на фольгу.
Шаг 4
4. Аккуратно закройте конверт и отправьте на гриль.
Шаг 5
5. Жарьте минут 15 до готовности.
Шаг 6
6. Грибы в фольге на гриле готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Грибы муэр
20 мин
Дюксель
55 мин
Шампиньоны на костре (маринад)
25 мин
Соба с овощами и грибами
30 мин
Лисички с баклажанами жареные
40 мин
Постная грибная икра
40 мин
Жареные лисички со сливками
30 мин
Жареные рыжики