Грибы в фольге на гриле
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Грибы в фольге на гриле

Простая, быстрая и легкая закуска перед Вами! Хочу поделится рецептом приготовления грибов в фольге на гриле. Чудесный вариант для пикника или перекуса, например. Рекомендую рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 450 Грамм
  • Зелень 2 Ст. ложки
    мята, розмарин, тимьян, петрушка и т.д.
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте небольшими квадратиками фольгу. Смажьте маслом.

Шаг 2

2. В глубокой мисочке соедините измельченный чеснок, зелень, масло. Добавьте соль и перец, перемешайте.

Шаг 3

3. По одному окунайте грибы в маринад и выкладывайте на фольгу.

Шаг 4

4. Аккуратно закройте конверт и отправьте на гриль.

Шаг 5

5. Жарьте минут 15 до готовности.

Шаг 6

6. Грибы в фольге на гриле готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×