Грибы на гриле (шампиньоны)
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Грибы на гриле (шампиньоны)

Блюда, приготовленные на костре с дымком, всегда пользуются большой популярностью. Расскажу рецепт одной из излюбленных закусок (пока жарится шашлык), как приготовить грибы на гриле (шампиньоны).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 1 Килограмм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

4 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы промываю под проточной водой. Маленькие грибы оставляю как есть, а большие разрезаю пополам.

Шаг 2

2. Выкладываю грибы на решетку гриля, закрываю и отправляю на тлеющие угли или на открытый небольшой огонь.

Шаг 3

3. Готовлю около 15-20 минут, в зависимости от жара. Грибы получаются сочными и пахнут дымом.

Шаг 4

4. Перекладываю грибочки на тарелку. Петрушку мою и нарезаю очень мелко, посыпаю свежей зеленью еще горячие грибы и подаю к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×