Маринованные шампиньоны на мангале
Планируете приготовить шашлык на природе? Не поленитесь, и сделайте вкусное дополнение к мясу из шампиньонов. Вкусно, ново, диетично и с тарелки разлетаются быстрее шашлыка! Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шампиньоны свежие
500-600 Грамм
не крупные - Сок лимона 1 Ст. ложка
- Мёд жидкий 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Грибы тщательно промойте и промокните бумажным полотенцем. Посолите по вкусу. Смешайте все ингредиенты маринада — лимонный сок, мед и горчицу. Если у вас густой мед, то растопите его на водяной бане.
Шаг 3
Сделайте двойной пакет, выложите в него подсоленные по вкусу грибы.
Шаг 4
Залейте маринадом и завяжите.
Шаг 5
Тщательно перемешайте грибы с маринадом прямо в пакете. Оставьте в покое не менее чем на 30-60 минут.
Шаг 6
Затем нанизайте грибы на шампуры и готовьте на мангале периодически переворачивая. До золотистого цвета. Около 10-15 минут.
Шаг 7
Готово! Очень вкусно и красиво!
Шаг 8
Приятного аппетита!