Грибочки по-корейски
Грибочки по-корейски - отличная закуска на праздничный стол или на каждый день. Грибы элементарно маринуются с луком и специями, что очень удобно, если нужно приготовить что-то быстро. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шиитаке 600 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Уксус 2-3 Ст. ложек
- Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы промываем и отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Откидываем грибы на дуршлаг.
Шаг 2
Репчатый лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Затем добавляем грибы и перец, перемешивая, жарим еще 2-3 минуты. Вливаем уксус, перемешиваем, и снимаем с огня.
Шаг 3
Перекладываем грибы в банку или салатницу, ждем, пока они остынут. Затем ставим в холодильник на 1 сутки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
23
Комментарии к рецепту
Анастасия Орлова
27.09.2015 11:49
спасибо очень вкусно