Лисички по-корейски
Поделюсь простым рецептом лисичек по-корейски. Отличная получается закуска, вкусно и в холодном, и в горячем виде. Так что рекомендую попробовать, оригинально и сочно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 500 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар коричневый 1 Чайная ложка
- Перец чили 1 Щепотка
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Растительное масло раскаляем в сковороде с перцем чили. Так, перец не будет перебивать вкус блюда. Всыпаем помытые лисички и лук. Обжарим, пока не уйдет влага от грибов.
Шаг 2
2. Отдельно растворим сахар в соевом соусе. Сюда же я добавляю давленный чеснок и уксус. Заливаем этой смесью грибы и тушим до готовности.
Шаг 3
3. Готово! Можно посыпать зеленью и звать всех к столу!
Оценить рецепт
4.4,
всего
21
Комментарии к рецепту
Анастасия Рыжова
28.08.2017 16:51
Готовится просто и быстро. Вкусно, в меру остро. Рекомендую.
Александра Арусев
25.06.2017 12:19
суперский салатик, я попробовала и решила сразу вторую порцию делать. Чили я добовляла свежий и много (5 перчиков) Спасибо за рецепт. Утаскиваю в любимчики
Похожие рецепты
0 мин
Маринованные лисички
0 мин
Лисички маринованные
0 мин
Грибы шиитаке по-корейски
0 мин
Салат с лисичками
0 мин
Салат с лисичками маринованными
0 мин
Салат с маринованными лисичками
0 мин
Грибы по-корейски
0 мин
Лисички, маринованные в масле
0 мин
Салат с лисичками и сыром
0 мин
Черемша по-корейски
0 мин
Грибочки по-корейски
0 мин
Маринованные лисички с яблочным уксусом