Лисички по-корейски
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Лисички по-корейски

Поделюсь простым рецептом лисичек по-корейски. Отличная получается закуска, вкусно и в холодном, и в горячем виде. Так что рекомендую попробовать, оригинально и сочно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички 500 Грамм
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Сахар коричневый 1 Чайная ложка
  • Перец чили 1 Щепотка
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Растительное масло раскаляем в сковороде с перцем чили. Так, перец не будет перебивать вкус блюда. Всыпаем помытые лисички и лук. Обжарим, пока не уйдет влага от грибов.

Шаг 2

2. Отдельно растворим сахар в соевом соусе. Сюда же я добавляю давленный чеснок и уксус. Заливаем этой смесью грибы и тушим до готовности.

Шаг 3

3. Готово! Можно посыпать зеленью и звать всех к столу!

Оценить рецепт
4.4, всего 21

Комментарии к рецепту

Анастасия Рыжова
28.08.2017 16:51
Готовится просто и быстро. Вкусно, в меру остро. Рекомендую.
Александра Арусев
25.06.2017 12:19
суперский салатик, я попробовала и решила сразу вторую порцию делать. Чили я добовляла свежий и много (5 перчиков) Спасибо за рецепт. Утаскиваю в любимчики

Похожие рецепты

 
×