Салат с лисичками и сыром
Вы даже не представляете, насколько этот салат вкусный и питательный: лисички, яйцо, пекинская капуста и кукуруза и все это под нежнейшей сырной шапкой, это блюдо достойно любого праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Капуста пекинская 300 Грамм
- Кукуруза консервированная 200-250 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала нам необходимо обжарить лисички вместе с луком до готовности, посолить и поперчить их. Оставляем парочку грибочков для украшения, а остальные выкладываем на тарелку и смазываем небольшим слоем майонеза.
Шаг 2
Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем мелко, выкладываем их на грибы и смазываем майонезом.
Шаг 3
Промываем пекинскую капусту и шинкуем ее, посыпаем солью и немного мнем капусту руками, затем выкладываем ее слоем на тарелку, опять смазываем все майонезом.
Шаг 4
Потом делаем слой из консервированной кукурузы.
Шаг 5
И посыпаем салат тертым на крупной терке сыром.
Шаг 6
В завершение украшаем его лисичками и свежим укропом. Салат готов и, поверьте, он невероятно вкусный. Приятного аппетита!