Салат "Лисичкина шуба"
Яркий аппетитный салат украсит ваш праздничный стол и станет великолепной закуской к любым алкогольным напиткам! Показываю и рассказываю, как приготовить салат "Лисичкина шуба"! Это очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 Грамм
- Картошка 3 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 4-5 Штук
- Яйца 4 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Специи По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты к дальнейшей обработке: отварите морковку, картошку, яйца (вкрутую), куриное филе (в подсоленной воде), шампиньоны порежьте на небольшие кусочки и обжарьте с мелко порезанным луком до готовности. Потом отварную картошку и морковку натрите крупно на терке. Яйца измельчите (можно тоже при помощи терки или яйцерезки), отварное куриное филе тоже мелко порежьте.
Шаг 2
Теперь начнем сборку салата: выложите на блюдо первым слоем картошку.
Шаг 3
Слегка смазывайте каждый слой майонезом. Поверх картошки выложите обжаренные грибы.
Шаг 4
Потом — курицу…
Шаг 5
…и тертые яйца. Можете их майонезом не смазывать.
Шаг 6
И последний слоем будет тертая морковь.
Шаг 7
Перед подачей готовый салат "Лисичкина шуба" украсьте зеленью. Приятного аппетита!