Салат "Эдельвейс" с корейской морковью
Салат "Эдельвейс" - один из любимых салатов современных хозяек, это отличный "конструктор" для создания новых вкусов. Отличительная черта этого салата - подача в виде цветка. Давайте приготовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
150 Грамм
отварное или запеченное -
Кукуруза
0,5 Банки
консервированная - Лук репчатый 1 Штука
- Сухарики По вкусу
- Помидор 1/2 Штуки
- Укроп По вкусу
- Майонез По вкусу
- Морковь по-корейски 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Возьмите плоское блюдо. В середину блюда выложите майонез, около 1,5-2 ст. л. Куриное филе нарежьте кубиком и положите сектором на тарелку.
Шаг 3
Подготовьте лук. Нарежьте колечками. Здесь важно, чтобы луковичка была маленькая. Измельчите укроп и обваляйте колечки лука.
Шаг 4
Помидор нарежьте кубиком. По тарелке, секторами, разложите остальные ингредиенты. В центре, разложите колечки укропа, в виде розочки.
Шаг 5
Салат подают сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Sigma002 АВТОР
01.07.2019 09:01
Благодарю!
Оксана Ч.
01.07.2019 01:24
Замечательный салат, уверенна - вкусно!
Sigma002 АВТОР
30.06.2019 10:23
Благодарю, Галина! Салат получился сочным, очень понравился.
Galina.budanova
30.06.2019 10:19
Отличное сочетание продуктов, должно быть вкусно!
Похожие рецепты
15 мин
Салат "Рыжик" с морковью и сыром
45 мин
Суп с овощами и куриной грудкой
15 мин
Салат с морковью и орехами
1 ч. 0 мин
Салат с фунчозой и корейской морковью
20 мин
Корейская морковь с курицей
3 ч. 0 мин
Морковка по-корейски в домашних условиях
15 мин
Салат с копченой курицей и корейской морковкой
30 мин
Салат с фасолью и опятами