Салат "Эдельвейс" с корейской морковью
Салат "Эдельвейс" - один из любимых салатов современных хозяек, это отличный "конструктор" для создания новых вкусов. Отличительная черта этого салата - подача в виде цветка. Давайте приготовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кукуруза
0,5 Банки
консервированная - Помидор 1/2 Штуки
-
Куриное филе
150 Грамм
отварное или запеченное - Майонез По вкусу
- Сухарики По вкусу
- Укроп По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь по-корейски 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Возьмите плоское блюдо. В середину блюда выложите майонез, около 1,5-2 ст. л. Куриное филе нарежьте кубиком и положите сектором на тарелку.
Шаг 3
Подготовьте лук. Нарежьте колечками. Здесь важно, чтобы луковичка была маленькая. Измельчите укроп и обваляйте колечки лука.
Шаг 4
Помидор нарежьте кубиком. По тарелке, секторами, разложите остальные ингредиенты. В центре, разложите колечки укропа, в виде розочки.
Шаг 5
Салат подают сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Sigma002 АВТОР
01.07.2019 08:01
Благодарю!
Оксана Ч.
01.07.2019 00:24
Замечательный салат, уверенна - вкусно!
Sigma002 АВТОР
30.06.2019 09:23
Благодарю, Галина! Салат получился сочным, очень понравился.
Galina.budanova
30.06.2019 09:19
Отличное сочетание продуктов, должно быть вкусно!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Cалат "Мужские слезы" с корейской морковью
15 мин
Салат из яблок, моркови и сельдерея
30 мин
Пикантный салат из огурцов и моркови
5 ч. 0 мин
Мимоза с рисом
2 ч. 0 мин
Салат из куриной печени и моркови
35 мин
Салат из печени говядины
30 мин
Салат с корейской морковкой и колбасой
20 мин
Салат "Восторг" с корейской морковкой