Морковно-яблочный салат
Питание должно быть полезное и вкусное. Очень сложно совместить эти качества. Этот салат можно сделать с майонезом, с йогуртом или со сметаной. Расскажу, как приготовить морковно-яблочный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 3-4 Штук
- Яблоки 1 Штука
- Миндаль 1/4 Стакана
- Изюм 1/3 Стакана
- Кокосовая стружка По вкусу
- Яблочный уксус 0,5 Чайных ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Йогурт или сметана 2/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Очистите морковь и натрите ее на терке. Яблоки нарежьте небольшими кубиками. Смешайте яблоки, морковь, миндаль, изюм, горстку кокосовой стружки.
Шаг 2
2. Добавьте яблочный уксус, мед и йогурт (сметану), перемешайте салатик.
Шаг 3
3. Подавайте блюдо сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Радуга" с корейской морковью
30 мин
Салат с зеленым горошком и морковью
20 мин
Яблочный салат с зеленью
30 мин
Салат с капустой Коул Слоу
45 мин
Салат "Капустное удовольствие"
10 мин
Салат с сельдереем, яблоком и голубым сыром
10 мин
Салат "Сытный"
3 ч. 0 мин
Морковка по-корейски в домашних условиях