Морковно-яблочный салат
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Морковно-яблочный салат

Питание должно быть полезное и вкусное. Очень сложно совместить эти качества. Этот салат можно сделать с майонезом, с йогуртом или со сметаной. Расскажу, как приготовить морковно-яблочный салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 3-4 Штук
  • Яблоки 1 Штука
  • Миндаль 1/4 Стакана
  • Изюм 1/3 Стакана
  • Кокосовая стружка По вкусу
  • Яблочный уксус 0,5 Чайных ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Йогурт или сметана 2/3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Очистите морковь и натрите ее на терке. Яблоки нарежьте небольшими кубиками. Смешайте яблоки, морковь, миндаль, изюм, горстку кокосовой стружки.

Шаг 2

2. Добавьте яблочный уксус, мед и йогурт (сметану), перемешайте салатик.

Шаг 3

3. Подавайте блюдо сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×