Морковно-яблочный салат
Питание должно быть полезное и вкусное. Очень сложно совместить эти качества. Этот салат можно сделать с майонезом, с йогуртом или со сметаной. Расскажу, как приготовить морковно-яблочный салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 3-4 Штук
- Яблоки 1 Штука
- Миндаль 1/4 Стакана
- Изюм 1/3 Стакана
- Кокосовая стружка По вкусу
- Яблочный уксус 0,5 Чайных ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Йогурт (сметана) 2/3 Стакана
Шаг 1

1. Очистите морковь и натрите ее на терке. Яблоки нарежьте небольшими кубиками. Смешайте яблоки, морковь, миндаль, изюм, горстку кокосовой стружки.
Шаг 2

2. Добавьте яблочный уксус, мед и йогурт (сметану), перемешайте салатик.
Шаг 3

3. Подавайте блюдо сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
20 мин
Салат с морковью и кириешками
Овощи / Сухарики

40 мин
Салат с сухариками и яблоком
Фрукты / Сухарики

20 мин
Салат из моркови по-деревенски
Овощи

1 ч. 0 мин
Салат из печени трески с яблоками
Рыба и морепродукты / Овощи / Фрукты

1 ч. 30 мин
Салат с языком свиным
Мясо / Овощи / Фрукты

40 мин
Салат с курицей и ананасом
Птица / Фрукты
1 ч. 0 мин
Салат "Петушок" с корейской морковкой
Овощи / Птица

30 мин
Салат из кольраби и яблок
Овощи / Фрукты