Морковно-яблочный салат
Питание должно быть полезное и вкусное. Очень сложно совместить эти качества. Этот салат можно сделать с майонезом, с йогуртом или со сметаной. Расскажу, как приготовить морковно-яблочный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 3-4 Штук
- Яблоки 1 Штука
- Миндаль 1/4 Стакана
- Изюм 1/3 Стакана
- Кокосовая стружка По вкусу
- Яблочный уксус 0,5 Чайных ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Йогурт или сметана 2/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1

1. Очистите морковь и натрите ее на терке. Яблоки нарежьте небольшими кубиками. Смешайте яблоки, морковь, миндаль, изюм, горстку кокосовой стружки.
Шаг 2

2. Добавьте яблочный уксус, мед и йогурт (сметану), перемешайте салатик.
Шаг 3

3. Подавайте блюдо сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Диетический салат из моркови
1 ч. 10 мин
Салат с редисом по-корейски

40 мин
Праздничный салат "Яркая фантазия"

5 ч. 0 мин
Мимоза с рисом

40 мин
Салат с яблоками и брюссельской капустой

20 мин
Зеленый салат с гранатом

30 мин
Салат "Вальдорф" классический

45 мин
Cлоеный салат с корейской морковью