Салат из редьки, яблока и моркови
В начале весны, когда наш организм отчаянно нуждается в витаминах после холодного времени года, будет очень кстати салат из редьки, моркови и яблока. Сочный, вкусный и полезный салат со сметаной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька 150 Грамм
- Яблоко 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук зеленый 30 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Морковь очистите, помойте и натрите на терке с крупными отверстиями.
Шаг 3
Редьку очистите, помойте и натрите как и морковь.
Шаг 4
Яблоко помойте, очистите, удалите сердцевину и натрите на терке с крупными отверстиями.
Шаг 5
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.
Шаг 6
Салат посолите по вкусу и заправьте сметаной.
Шаг 7
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 8
Свежий, легкий и сочный салат подавайте на закуску. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из редьки, яблока и моркови"
Оценить рецепт
5.0
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат "Оранжевое чудо"
10 мин
Салат из яблок и апельсина
15 мин
Салат из корейской моркови с сухариками
25 мин
Салат "Легкий"
1 ч. 20 мин
Селедка под свекольной шубой
1 ч. 30 мин
Салат "Корейская курица"
20 мин
Зеленый салат с гранатом
30 мин
Салат из моркови с уксусом