Салат из редьки, яблока и моркови
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат из редьки, яблока и моркови

В начале весны, когда наш организм отчаянно нуждается в витаминах после холодного времени года, будет очень кстати салат из редьки, моркови и яблока. Сочный, вкусный и полезный салат со сметаной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька 150 Грамм
  • Яблоко 150 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук зеленый 30 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Морковь очистите, помойте и натрите на терке с крупными отверстиями.

Шаг 3

Редьку очистите, помойте и натрите как и морковь.

Шаг 4

Яблоко помойте, очистите, удалите сердцевину и натрите на терке с крупными отверстиями.

Шаг 5

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.

Шаг 6

Салат посолите по вкусу и заправьте сметаной.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 8

Свежий, легкий и сочный салат подавайте на закуску. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из редьки, яблока и моркови"

Видео рецепт Салат из редьки, яблока и моркови
Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×