Рецепт салата "Летний"
В период свежих овощей так и хочется делать максимально много разных салатиков, согласны? Один очень интересный вариант как раз хочу предложить вам попробовать. Яркий, полезный и безумно вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат "Романо" 1 Штука
-
Сладкий перец
1 Штука
лучше по половинке двух цветов - Красный лук 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Помидоры черри 8-10 Штук
- Кедровые орешки По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
26 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите и нарежьте вот такими кусочками перец.
Шаг 2
2. Лук нарежьте крупно и разделите на пластинки.
Шаг 3
3. Чередуя перец и лук, нанизайте овощи на шампур.
Шаг 4
4. И обжарьте на гриле до румяности.
Шаг 5
5. Тем временем вымойте, обсушите и нарежьте помидорчики и огурец.
Шаг 6
6. Орешки подсушите на сковороде.
Шаг 7
7. Салат вымойте, обсушите и нарвите руками. Выложите в салатник.
Шаг 8
8. Выложите овощи, добавьте соль и перец, орешки. Аккуратно перемешайте и заправьте по вкусу оливковым маслом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из черной редьки
1 ч. 0 мин
Винегрет с крабовыми палочками
20 мин
Салат из свеклы и помидоров
15 мин
Овощной салат с яблоками
15 мин
Салат "а-ля Цезарь" в большой тарелке
10 мин
Салат из свежей капусты и огурца
20 мин
Салат из кукурузы, болгарского перца и авокадо
27 мин
Вегетарианский салат из кабачков