Рецепт салата "Летний"
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Рецепт салата "Летний"

В период свежих овощей так и хочется делать максимально много разных салатиков, согласны? Один очень интересный вариант как раз хочу предложить вам попробовать. Яркий, полезный и безумно вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат "Романо" 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
    лучше по половинке двух цветов
  • Красный лук 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Помидоры черри 8-10 Штук
  • Кедровые орешки По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

26 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите и нарежьте вот такими кусочками перец.

Шаг 2

2. Лук нарежьте крупно и разделите на пластинки.

Шаг 3

3. Чередуя перец и лук, нанизайте овощи на шампур.

Шаг 4

4. И обжарьте на гриле до румяности.

Шаг 5

5. Тем временем вымойте, обсушите и нарежьте помидорчики и огурец.

Шаг 6

6. Орешки подсушите на сковороде.

Шаг 7

7. Салат вымойте, обсушите и нарвите руками. Выложите в салатник.

Шаг 8

8. Выложите овощи, добавьте соль и перец, орешки. Аккуратно перемешайте и заправьте по вкусу оливковым маслом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×